Re: [情報] 澎湖花火節停辦 真失望

看板PH-sea作者 (Ferrari)時間15年前 (2009/08/17 20:39), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《td1989112 (td19891112)》之銘言: : ※ 引述《ebee (忙碌的五月,好想出國)》之銘言: : : 剛剛確定了 : : 花火節停辦 : : 會辦理一場祈福晚會 : : 替同胞祈福募款 : 以我們的立場 : 花火節無非就是吸引外地人的一個活動 : 會特別去澎湖看花火的也是台灣本島人 : 台灣本島就已經有很多的賑災活動 : 捐款也在台灣本島都捐的了 : 現在"突然"取消 : 我真的深深問了自己 : 去澎湖到底是為了什麼? : 我會去澎湖 就是為了花火節 : 我為了花火節 還取消一個島的行程 : 如果真的要說 : 是不是國難當頭我連澎湖"遊玩"行程都應該完全取消 : 可惜的是 早在花火節剛公布後兩天 : 合約簽了 錢都付了 不能不去 : 如果可以把錢退給我 : 我非常樂意跟有同理心去南部參與賑災 : 但是這次的花火卻可以說不放就不放 : 我們也是因為錯過五月 滿心期待的這次突如其來的花火阿 : 不是沒有愛心沒有同理心 只是真的非常失望 : 因為太突然 昨天官方都還打著有花火的廣告 今天突然取消 : 對我們這些觀光客公平嗎??? : 去澎湖總共也要花個快一萬 誰可以三天兩頭到澎湖 : 我想我這十年內都看不到那壯觀的花火了 : 突如其來的取消 我真的無法接受 : 早知道就不要去了 : 我們行程三天只出一個吉貝島 : 真的 早知道就不要去了 : 浪費這時間我不如把時間拿去南部協助當天來回 : 下次再去看美好的花火 : 如果縣政府停辦 有種就把這錢全數捐出去 : (不過政府的錢對外怎說怎用我常當屁就是了) : 我真不懂我特別從台灣過去澎湖哀悼是在幹嘛來著 : 我在台灣就可以了阿 : 我有錢就算了 沒錢真的覺得他媽的雖小 : 停辦就真的是對台灣這災難盡一份心力嘛? : 大家真的因為停辦就會較有同理心嗎? : 難道就不能邊放煙火邊賑災嗎= = : 縣府你之前都公布成那樣了 : 再者 : 澎湖縣政府停辦 : 是真的基於愛心基於同理心基於愛國嗎? : 還是只是要順應民意怕被記者撻伐呢? : 這就有待觀察了 台北有官員花100百多萬出國考察,今天有新聞撥出 讓眾人罵 你想想,如果澎湖政府在這時候花更多錢在那邊放煙火,讓人在那邊好漂亮 好好看 讓人在那邊歡呼高興 你覺得澎湖縣政府不會被罵嗎?你覺得澎湖縣政府不會有記者過來挖苦嗎? 還不如辦個祈福晚會來募款,不管道時候募到的錢是多是少,至少別人有心 至少有在為災民出錢出力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.158.103

08/18 00:09, , 1F
台北大稻埕8/22也有花火節 不知道有沒有停辦?!

08/18 00:10, , 2F
聽這邊有人說好像延期

08/18 00:30, , 3F
確定延期 可是沒說延到哪時候 網址如下

08/18 00:32, , 4F
www.2009fireworks.taipei.gov.tw/main.html

08/18 16:57, , 5F
現在旅遊景點還不是到處都有人...就說這些人沒愛心好了~