看板 [ PH-sea ]
討論串[情報] 澎湖花火節停辦 真失望
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者mako80229 (Ferrari)時間15年前 (2009/08/17 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
台北有官員花100百多萬出國考察,今天有新聞撥出. 讓眾人罵. 你想想,如果澎湖政府在這時候花更多錢在那邊放煙火,讓人在那邊好漂亮 好好看. 讓人在那邊歡呼高興. 你覺得澎湖縣政府不會被罵嗎?你覺得澎湖縣政府不會有記者過來挖苦嗎?. 還不如辦個祈福晚會來募款,不管道時候募到的錢是多是少,至少別人有心

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者appicine (臨門一腳的決心)時間15年前 (2009/08/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我可以體諒你是觀光客 對此活動取消的失望. 但也要表達在地人的立場. 身為一個澎湖人. 絕對不喜歡看到因為我們辦花火節而被輿論攻擊上頭條. 如果如期舉辦 觀光客看完了一次燦爛的煙火便走. 但是後續的輿論壓力呢?. 全國民眾一定會覺得澎湖人沒有愛心 在這種時節還辦花火節. 我相信除了花火節之外 澎湖還
(還有273個字)

推噓24(24推 0噓 112→)留言136則,0人參與, 最新作者mako80229 (Ferrari)時間15年前 (2009/08/17 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前5月多也有1次阿. 那你有沒有想過縣府的立場?如果放了有人問南部災區嚴重為什麼還有心情放煙火. 政府說硬觀眾要求,你覺得縣府不會被罵更慘嗎?. 我不是要舉例子搪塞你,只是你看看別人出國考察是為了讓自己的國家比的上他國. 甚至更好,澎湖舉辦花火是為了觀光 而且花的錢更多,你覺得不會有更多的人來罵嗎
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者lowkeyman (低調輕熟男)時間15年前 (2009/08/18 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你只是被花火節和合約的既定行程綁死而已... 雖然我不能改變每個人對花火節的期待和想法.... 但是我覺得澎湖比花火節還值得遊玩的地方很多.... 我是九月要去玩..本來是要排在9/19..趕在花火節最後一天... 不過因為同伴買不到機票只好延期..但我也沒覺得很可惜... 把心力花在研究其他
(還有10個字)

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 最新作者Answerme (出租--近東吳城中西門町)時間15年前 (2009/08/18 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO最期待的事情就是花火節. 他也不是覺得其他景點活動完全不吸引他. 但是每個人被吸引的點本來就不同. 就像我暑假旺季喜歡去澎湖觀光就是為了陽光沙灘夏日風光. 如果到了澎湖卻剛好每天下雨 這是天意不可違. 這時後轉念想說 "雨中的澎湖也別有一番風味" 是自我安慰的一種方式. 今天花火節目的是
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁