Re: 就在後天!澎湖就將正式開放賭場了!

看板PH-sea作者 (無法冬眠的熊)時間17年前 (2007/12/19 14:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
看到這個標題其實有很多感慨 從我在澎湖出生起已經過了三十個年頭了 雖然現在已不住在澎湖 但是每年回去感受很深啊 青螺 我出生在這個村子裡 在八零年代村子裡還有很多人 除了農耕捕魚以外 還有一部份是靠駐軍生活的 接著駐軍撤走 慢慢的村裡的人口越來越少 現在村子裡只有老人和小孩了 年輕人都到本島去發展了 澎湖到底剩下什麼 到底能夠發展什麼 工業....別開玩笑了 農業....不要餓死就好了 蕃薯 玉米 花生 風茹 沒有一樣可以賣到好價錢 漁業....都補不到什麼魚了 只剩下觀光所帶來的周邊效益 能否帶動商業發展 再帶動人口的回流 賭場 這個到底是一劑毒藥亦或是猛藥現在還不知道 但是在政治的運作上好像已無轉圜的餘地 兩黨都不想在這裡失去利益 以個人來說我自己私心的認為是不需要賭場的 不希望改變澎湖這純樸又美麗的地方 可是在現實的考量之下又不希望澎湖一直沒有發展 人口一直外流 以致連人口都成M型 只希望這個藥是個良藥 能給澎湖帶來好的發展 我想終老之地依然可以如此美麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.181.251

12/19 14:19, , 1F
我不支持澎湖有賭場

12/19 16:58, , 2F
板主是青螺人!?我外婆家在往白坑那條路的村口處

12/19 17:12, , 3F
樓上好像看錯了XD 這篇不是板主

12/19 17:22, , 4F
啊!看錯篇了,抱歉