看板 [ PH-sea ]
討論串就在後天!澎湖就將正式開放賭場了!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者ebee (一字一筆)時間16年前 (2007/12/18 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
在無黨聯盟軟硬兼施下. 國民黨決定動員在後天的立院通過離島設置賭場案. 身為澎湖人. 得開始思考澎湖設置賭場後的未來. 我們該怎樣過未來的生活. 賭場將改變我們什麼. 對於縣長來說. 這是精心安排的就職兩週年禮物. 對於縣民呢?. 其實我們一直沒有選擇權. 馬英九支持澎湖開放博弈. 【聯合報╱記者肇
(還有272個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ebee (一字一筆)時間16年前 (2007/12/18 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
用回的比較快. 立院一旦被表決通過. 後面什麼環境評估什麼住民自決都假的. 真那麼重視環境評估或住民自決. 就會等這些明朗化後才在立院推法案通過. 現在就急著讓法案通過. 擺明就是非賭不可. 我個人長期比較多的內在聲音傾向不設置賭場. 但是仍有一塊內心衝突面是留給贊成賭場的. 因為我知道澎湖人生活困
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者phsea (澎湖海)時間16年前 (2007/12/18 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞.我的心情相當複雜.澎湖人真的需要賭場嗎?. 若真如此.何不辦一場公投讓澎湖人決定自己的未來.只是. 老實說.我會支持嗎?應該不會吧!為了後代的子孫!. 我們的祖先留下了不算少的土地.果真蓋了賭場.我應當高興. 的.但我沒有.因為我說過.祖先留下來的.只能利用.不能變. 賣.這樣百年後才
(還有630個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者taligent (我要吃澎湖海鮮)時間16年前 (2007/12/18 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們該思考的不只是澎湖設置賭場後的未來. 而是設置賭場後幾年內賭場極有可能一一消失的未來!. 我現在人在機場 剛從澳門開會回來. 任何人去看過澳門的那幾家新賭場 還會覺得澎湖有機會的 我敗給你. 澳門給台灣旅客三十天落地簽證. 通關時間多長?包括排隊,只花了十分鐘. 無論入境還是出境 護照上面都沒有
(還有700個字)

推噓44(44推 0噓 57→)留言101則,0人參與, 最新作者richie0720 (richie)時間16年前 (2007/12/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
商人投資是出自己的錢. 不是出你家的錢. 如果商人投資澎湖賭場賠錢失利. 至少賭牌特許費已經交給政府了. 該繳的營業稅也繳了. 對中央政府和澎湖政府來講只有賺沒有賠. 至於財團賠錢怎麼辦. 那讓財團自己去擔心就好. 不關你家的事. 況且財團養一堆財務分析師做評估. 你覺得那些分析師是笨蛋嗎. 財團會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁