Re: [問題] 哪台PDA較適合我?(加一些WM的問題)

看板PDA作者 (測試者)時間15年前 (2009/01/19 22:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
謝謝各位的分析,那我現在心中只剩三支在戰了.. 1.倚天 V900 各方面幾乎無可挑剔了...唯一的缺點就是倚天好像被ACER買去了 所以目前跟業者沒有費率的優惠專案.. 這樣價格都蠻硬的,也不知道要從哪個通路入手..@@ 2.東芝G810 評價都蠻高的,價格也漂亮 CPU差了點是他的缺點了... 執行速度雖然有板友回應很順,但也有查到不太順的@@ 3.HP的612C M01的評價不錯,但其他地方好壞參半 雖然很多資料不明,也有些壞評價 但6480的價格又有超越G810的性能這點真的很吸引我.... 好煩惱呀.....我完全可以了解參加料理東西軍那些來賓的心情了...Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.180.165

01/20 01:20, , 1F
不得不推最後一句話..XD..不過asus不是也有出一隻新的嗎?

01/20 11:52, , 2F
有人丟水球問我哪裡有6480的612C..我不會回水球..囧

01/20 11:53, , 3F
直接在這回答,我是跟中華用583費率續約就有6490的價錢了@@

01/20 11:53, , 4F
神腦的DM上應該都有

01/20 11:57, , 5F
ASUS那台我有在M01看到,規格很好但我不喜歡圓圓的手機@@"

01/20 18:22, , 6F
g810沒有在賣了 我找沒有

01/21 10:02, , 7F