Re: [問題] 哪台PDA較適合我?(加一些WM的問題)

看板PDA作者 (是否)時間15年前 (2009/01/19 18:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《testUI (測試者)》之銘言: : 612c雖然介面差,但聽說好像可以自己改 : 這方面我不是很清楚...@@ : V900那台我蠻喜歡的,不知道他續航力大概怎樣? : 相機部分我是不在意啦,因為我都用DC拍就沒差 : 在網路上看到這台有重力感應,請問那個是三軸感應的意思嗎? : 之前我提到的Android是google推的系統啦,那個現在好像只有HTC G1有 : 看網拍水貨也要25XXX... : 最後問一下倚天的一些維修跟售後服務好嗎? 幫scer大大補充一些東西 基本上他已經寫的很完整了 所以我這篇是感想文+心得文居多 你的那三支裡面,v900是規格優,但不知為什麼沒有引起熱潮, 他的賣點是集目前一線規格(cpu佳,ram/rom 256/128,fm,相機300mp+AF等)於一身 再加上數位電視(這個很不錯)以及耳機孔(目前一線pda phone有的只有HD), 只是耳機孔是2.5mm比較奇怪而已 如果同樣是要多個轉接線那HTC每支的miniusb其實也可以接線啊 Orz 但手機王上面v900沒有價錢耶,到底哪裡有在賣啊? MS800 感覺上碰運氣的成份很大 因為不良率實在有點高,大小bug一堆 集嘉好像一直在釋出ROM但一直沒有解決所有問題 我每次逛到01上的集嘉版都覺得手上的pda 的bug根本算不得什麼 G810很優喔 它的反應速度有被優化過,所以不會有HTC"獨有"的lag 整體效能以及規格也不差,也是等於一線規格 熱當等的問題其實沒那麼常發生 觸控筆確實怪 現在回到你的需求 1.有觸控(觸控+實體按鍵更好,但我不喜歡黑苺機@@) 如果要鍵盤我會建議你買二手的tytn2 2.灌軟體不用一些雜七雜八的憑證,這樣才方便我寫程式進去玩@@ 這可以關掉 3.續航力不能太低(我現在這支大概1~2天純待機就見底了,至少要比這樣高) 看你用來幹嘛 如果你要拿來寫程式之類的,最好接外接電源,不然電量掉很兇 一般使用應該是一天,純待機應該都有兩天(純待機是怎樣,完全不用嗎?Orz) 只是對heavy user來說始終不足 因為它能作的事實在太多了 4.處理器跟記憶體不能太低 5.有GPS 這兩點都沒問題 最後講到WM 我覺得它問題很多,但它最接近我們習慣的直覺式的windows 所以很多東西,尤其是編輯,檔案的操作等,是最方便的 而且因為windows的概念是通用的,所以各路高手會不停寫出可用的小軟體 這是我覺得最大的樂趣, 一陣子就會有新的有趣的軟體,使生活更便利 我現在每天起床靠超穩定的klaxon鬧鐘,(WM確實有些鬧鐘使用上會不太穩) 目前沒有fail過 apmemo當便利貼 WM行事曆告訴我值班日期 (其他行事曆的確更花俏,但WM行事曆是最快的) 內建播放程式(Touchflo3d的)是我的mp3,慢跑時或坐捷運時都聽它 coreplayer可以看任何.avi程式 googlemap是隨身的地圖,而且打開的速度很快 如果有幸準時下班,在路上用fm聽獅子丸 opera以及pda內建的email收發程式(touchflo3d)拿來上網,查東西,收發信 isilo拿來看金庸全集(在需要打發時間時)及壹週刊(謎之聲:卡x諾會有每週壹週刊的pdb) spb imageer拿來放照片,pda又變成電子相簿 這是在WM底下我對pda的倚賴程度 當然我相信iphone都作的到啦 (快速止戰) 僅供參考 -- 是否這次我已真的離開你 是否淚水已乾不再流 是否應驗了我曾說的那句話 情到深處人孤獨 多少次的寂寞掙扎在心頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.179.246

01/19 20:50, , 1F
請問大大是用哪一隻PDA呢?

01/19 22:30, , 2F
HTC diamond, 不過大部份都作的到