看板 [ PDA ]
討論串[問題] 哪台PDA較適合我?(加一些WM的問題)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者testUI (測試者)時間15年前 (2009/01/19 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我的需求是:. 1.有觸控(觸控+實體按鍵更好,但我不喜歡黑苺機@@). 2.灌軟體不用一些雜七雜八的憑證,這樣才方便我寫程式進去玩@@. 3.續航力不能太低(我現在這支大概1~2天純待機就見底了,至少要比這樣高). 4.處理器跟記憶體不能太低. 5.有GPS. 目前有發現幾支比較符合我需求的. 1
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scer時間15年前 (2009/01/19 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
你的需求是PDA手機.以下算是有!PDA基本配備. WM6數位憑證關掉. 註冊值大概是這個. [HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\Policies\Policies]. "00001001"=dword:1. 比較難~~現在PPC效能越來越高.耗電也不少.. 有其事多了一些TO
(還有1113個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者testUI (測試者)時間15年前 (2009/01/19 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
612c雖然介面差,但聽說好像可以自己改. 這方面我不是很清楚...@@. V900那台我蠻喜歡的,不知道他續航力大概怎樣?. 相機部分我是不在意啦,因為我都用DC拍就沒差. 在網路上看到這台有重力感應,請問那個是三軸感應的意思嗎?. 之前我提到的Android是google推的系統啦,那個現在好像

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ljii (是否)時間15年前 (2009/01/19 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
幫scer大大補充一些東西. 基本上他已經寫的很完整了. 所以我這篇是感想文+心得文居多. 你的那三支裡面,v900是規格優,但不知為什麼沒有引起熱潮,. 他的賣點是集目前一線規格(cpu佳,ram/rom 256/128,fm,相機300mp+AF等)於一身. 再加上數位電視(這個很不錯)以及耳機
(還有1028個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者testUI (測試者)時間15年前 (2009/01/19 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的分析,那我現在心中只剩三支在戰了... 1.倚天 V900. 各方面幾乎無可挑剔了...唯一的缺點就是倚天好像被ACER買去了. 所以目前跟業者沒有費率的優惠專案... 這樣價格都蠻硬的,也不知道要從哪個通路入手..@@. 2.東芝G810. 評價都蠻高的,價格也漂亮. CPU差了點是他的
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁