討論串[請益] 原價屋購買問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 最新作者zqy578639 (zqy)時間10年前 (2013/08/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為是第一次自己組機 所以有點緊張. 預定在高雄原價屋購買 配單也已經決定. 以下有些問題:. 他們會幫忙組裝對吧 原價屋應該是不用擔心零件被掉包等等問題?. 看了版上精華文 似乎常有被掉包的案例.... 若是電腦發生什麼問題 但是哪個硬體故障 而自己無法辨別. 能夠整台抱去店面檢修嗎?. 因為作業
(還有625個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間10年前 (2013/08/08 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.要求包裝盒全部留下(拿回家資源回收也爽,另外硬碟若要自送. 需要自備包裝盒跟靜電袋).. 2.核對包裝盒 主要零件 的條碼.. 四個死小孩是您溝通的好橋樑...... 是. 不用找,都會隨電腦附上光碟,除非您要最新版本才需要上網找.. 主機板 inf 檔,ahci 驅動,顯卡驅動,網路驅動,音效
(還有53個字)

推噓19(19推 0噓 54→)留言73則,0人參與, 最新作者yeeching (yeeching)時間10年前 (2014/05/06 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近想在原價屋組一台電腦. 大概26K. 因為爬文有看到有板友去現場購買. 原價屋會照估價再折個幾百塊來收費. 有看到折700的推文. 想請問一下現場折價是常態嗎?. 因為住的地方離原價屋有點遠又不是太遠. 能折到700的話我當然是不介意跑一趟. 不過如果折扣的機率很低的話當然還是希望能在家點一點直
(還有13個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間9年前 (2015/02/14 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 如果我在原價屋SSD跟光碟機. 可以把主機搬過去請他們安裝嗎?. 因為身邊沒工具所以想請他們幫忙裝. 另外Intel 520是不是沒賣了?. 不曉得有其他推薦也是五年保的SSD嗎?. 謝謝. -----. Sent from JPTT on my HTC Butterfly.. --.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者aoksc (重出江湖)時間9年前 (2015/02/17 12:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的意見. 因為我只有裝過IDE跟比較早期的SATA的界面. SSD完全沒裝過. 也不曉得SSD那麼小是要放在哪裡的硬碟架. 才想請原價屋幫忙裝. 後來我還是自己買來裝看看. 現在的電源線跟資料線跟以前比起來小了好多阿. 我裝的時候還一直在找主機板上哪裡有SSD資料線可以插. 最後才發現原來7
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁