討論串[情報] 海盜PSU總監反駁「海盜使用最便宜代工」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(192推 13噓 292→)留言497則,0人參與, 4年前最新作者cody880528 (MusicMissile)時間4年前 (2020/05/26 17:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/36xdMlF. 在爬SF750相關文章的使用又爬到這篇留言 覺得蠻有趣的. 原PO (看帳號紀錄應該是台灣人 可能是鄉民):. Corsair product is not cheap, but they find the cheapest manufacturer.
(還有2284個字)

推噓9(23推 14噓 67→)留言104則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2020/05/26 19:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得他的T1跟本身產品的本質是兩回事. 我剛剛推文其實有說,以汽車製造業來說好了. 你提到汽車製造商的T1,我相信多數業界人士絕對都是選Toyota. Toyota在整體產品設計、產線維持、還有成本售價上絕對都是最強的汽車製造廠沒有之一. 但你說Toyota的車就是最好的嗎?. 當然不是吧,各家豪
(還有636個字)

推噓11(11推 0噓 46→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間4年前 (2020/05/26 20:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,事實上連他自己的產品長城代工的也不會是最好的,不是嗎?. 那他所謂的T1代表的是什麼?代工廠最好的選擇?. 好啦,我至少認可他在爆炸的前提下,沒帶走一片雲彩.... 補充個點,TOYOTA是不是T1不知道,但是就踩踏板會暴衝全面招回這件事來看,至少不. 會是我心中的T1. (噢對了,T牌臺灣沒
(還有481個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者peterkuo (♪)時間4年前 (2020/05/26 21:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道 新巨企業(ZIPPY) 有沒有接受代工?. 他的東西應該是全部都MIT吧?(查他的官網 中國東莞有設廠). 海盜是否願意找他代工呢?. 價格以後一個入門的650W可能應該就破5000吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.89.105 (臺灣

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Burney000000 (六零波尼)時間4年前 (2020/05/27 00:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 老實說我覺得現在處理的還不錯啊。. 出問題然後召回應該是滿正確的流程吧. 應該說海盜跟長城合作這麼多年. Sf600金牌又是出了這麼多年的產品. 代表這個製程穩定. 那今天可能長城這些批次的產品出問題. 客戶回饋、海盜釐清問題(是否個案)、. 要求製程改善、召回更換品質正常的產品. 這滿
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁