討論串[情報] 蘇姿豐:AMD 2015年就決心押注7nm
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 60→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者KotoriCute (Lovelive!)時間5年前 (2019/06/19 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
蘇姿豐:AMD 2015年就決心押注7nm、IBM教會我化問題為機會. https://news.mydrivers.com/1/632/632236.htm. 在最近接受Barron's的一次電話採訪時,AMD CEO蘇姿豐博士表示,她擔任CEO以來,最主要的目標就是“聚焦在正確的事情上”,她相信
(還有331個字)

推噓-6(10推 16噓 30→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者chester1109 (煌大)時間5年前 (2019/06/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家都忘了I/O Die還是GF 12nm+製程. 但是從官方釋出的Table去算. 會發現開始漏尿基頻大概在3.8GHz左右,. 嚴重懷疑3950X為了不要過熱把基頻壓在3.5GHz,. 那問題來了到底是GG再漏尿還是GF在漏?. 下一代I/O Die會全部包給GG嗎?. 所以我懷疑這系列超
(還有891個字)

推噓77(79推 2噓 81→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間5年前 (2019/06/22 12:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《chester1109 (煌大)》之銘言那又怎樣,intel不是一樣把晶片組用22nm在撐嗎?要講幹話誰都會講. 今天林北就是剛好踩到狗屎不爽所以撿槍借你的題目發揮一下漏尿誰都會,還有個當場會挫屎的槓,標準TDP寫95,結果你給我衝到200W,害所有板廠全部落屎,. 鎖完結果9700比87
(還有1778個字)

推噓43(50推 7噓 227→)留言284則,0人參與, 5年前最新作者skycat2216 (skycat2216)時間5年前 (2019/06/22 20:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我也來參一腳好了(我肯定吃錯藥了). 第一點,210W是PL2(而且還是9900K的PL2),95W是PL1,而且正常來說板廠就算把時間拉到最長也只有100秒,100秒之後TB會自動直接回95w,然後你把PL2也一起鎖在95W跟一個PL2有119W的8700K尬分數,你是要拼省電?(註一).
(還有1206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁