討論串[心得] 欣亞組裝電腦起火自燃
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 最新作者thisiscia (CIA)時間12年前 (2012/05/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這篇的觀點是不錯. 只不過我認為例子稍微改一下會比較貼切. 買車,新車線路就出問題起火. ==> 線路出問題,車廠幫我整新線路不夠,要換整台車不然不安心. 買屋,新屋管線就破了起火==>. 把管線修好不夠,我要整間的新屋,不然不安心. 買電視,電路板燒起來==>. 要換整台電視給我,怎麼能光換電路板
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)時間12年前 (2012/05/29 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼好疑慮的, 原po的堅持是對的, 只是求償對象是PSU的製造商,. 而不是欣亞.. 民法上的瑕疵擔保就明示, 誰打破的誰要賠, 就這麼淺顯易懂;. 原po的顧忌很合理, 電源起火燃燒會不會影響到其他各部位原件?. 個人認為是會的, 只是多寡問題, 或是造成的損害是否足以構成. 新品更換的條件
(還有396個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者benjo (愛不要停擺)時間12年前 (2012/05/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.. 看到這篇文章讓我回憶起過去的往事. 幾年前小弟不才我在車站旁NOVA地下室的某店家待過. 當時有個客人買了一整台大概有七萬多的主機零件. 買一買就自己回去裝了. 後來過一天還兩天客人跑來說他電腦起火燃燒. 聽他述說當時情況,他也是聞到燒焦的味道. 跑去房間看整個都是煙,客人急急忙忙把插
(還有346個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者lsy0001 (ㄚ詠)時間12年前 (2012/05/29 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟我如果去家樂福買個LG電熱水瓶. 用了八個月後 他卻起火燃燒把我家燒了. 我就打電話去家樂福 家樂福幫我換了一台新的電熱水瓶. 但是我家燒了阿. 家樂福難道臭了嗎?. 家樂福出來面對. 原PO是這個意思吧. 我只能說 關家樂福屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者wild2012 (世界末日)時間12年前 (2012/05/29 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來參戰. 這次請到的來賓是辜狗大神. . ╔═══════════════════════════╗. cooler master power supply fire smoke . ╚═══════════════════════════╝. http://forum.coo
(還有339個字)