討論串[請益] 被洗單要怎麼堅持下去
共 15 篇文章

推噓56(56推 0噓 49→)留言105則,0人參與, 最新作者k66nome (k66)時間7年前 (2017/02/18 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
讓我說個在某藝人店發生的故事. 約半年前我打算組台電腦. 和一起朋友討論配出來的單如下. i7-6700. ASUS Z170 Pro Gaming. MX300 275G+M8PeY 512G+HDD 1TB. 美光DDR4-2133 8G*2. 振華 leadex 750W. 不得不說那間店的店
(還有555個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者j7johnny (JJ)時間7年前 (2017/02/18 18:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我BMI還是2開頭的時候被洗過一次單. 走進南部高價屋,整張單被狂洗. 店員一直想洗成. 技嘉的Z版(老子拿i3用什麼z板啦). MSI GTX670,白牌 650W的psu. 盧了老半天也是不願意收單. 此時,我不爽了. 轉頭跟他服務的另一組咩咩叫客人說. 你這個需求拿這張就好,PSU:350
(還有440個字)

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者Nippey (射手座)時間7年前 (2017/02/18 20:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
五年前,魯蛇我身上有羊的味道. 當時不知道有甚麼屋,甚麼藝人. 藝高人膽大. 跑到光華二樓,好像是甚麼總部的. 直接拿我要的配備給他. 當時他並沒有洗單. 後來回家時. 發現. 乾你媽的,Power怎麼不是海韻. 魯蛇我已經洨衝腦. 喔,不是. 是怒氣衝腦. 整台搬回去. 跟他說,你馬上給我換回來,
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者pupuliao (pupu)時間7年前 (2017/02/19 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
自從小學三年級 再光華組的第一台電腦. 到出社會,上上周 剛從原價屋買了兩台8K 文書機. 十幾年來,我是何時不再被當羊呢?. 印象中 好像都沒被原價屋洗過單阿...... 我只有再大學前 才會真的去現場 下單 現場拿. 大學之後我都是線上下單,直接送或到府. 各位如果怕自己太羊就直接線上下單,看你
(還有259個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者cowbaying (是在靠北喔)時間7年前 (2017/02/19 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
通常被洗單就是報價單上有. 但是沒有現貨. 這種時候我會說. 幹你媽的沒有現貨怎麼網頁上沒有註明!!!!. 然後就沉默思考個1分鐘. ================以上是錯誤示範=================. 正確避免被洗單的方式. 就是拿到別人開給你的規格或是自己開完規格後. 1.線上訂購
(還有145個字)