討論串[請益] 被洗單要怎麼堅持下去
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(107推 0噓 109→)留言216則,0人參與, 最新作者samil1069 (巨根雙龍頂到肺)時間7年前 (2017/02/17 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 前幾天幫朋友組電腦. 當時是預計幫他配G4560+小石頭的B250. 後來去某屋開單的時候. 店員直接建議我改成G心的B150. 我本來是很想堅持小石頭的B250. 可是對方先是跟我說他們那邊有什麼反修率數據建議我選G心的用料比較好. 然後又跟我說B150比較划算之類的. (可是他幫
(還有48個字)

推噓58(58推 0噓 35→)留言93則,0人參與, 最新作者anedo (鷲嶺之魂)時間7年前 (2017/02/17 23:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
教你怎樣不會被洗單的做法。. 老實說也很簡單。. 1.先確定店家。. 2.先確定菜單。. 3.到店家前,入關。. 4.只要講一聲按這樣裝,請幫我確定,要組起來。. 5.拿出現金,補聲我在旁邊等你,讓我先算錢。. 6......... 7.付錢、拿發票。. 8.出關,驗機取機走人。. 如果有朋友在的話
(還有548個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間7年前 (2017/02/18 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
直接教你最簡單的. 其他什麼心法 話術 就不講了. 到了店家 隨便什麼屋都好 黃色鬼屋 還是天價屋 還是藝人店. 你手上一定要有一份菜單 就是在你購買前 心中擬定好 要購買的商品. 如果沒有 ? 那你擺明就是來要給人家宰的 就別抱怨了. 然後直接告訴店家你要購買那些商品. 如果店家覺得你很羊 就會用
(還有200個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間7年前 (2017/02/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
就直接說不要走掉就好了啊. 我弟之前差點被路邊電腦公司騙. 我就直接叫我弟 走了. 沒什麼好爭. 今天如果會去柪客人. 整體店面就是有問題. 就算按照自己心裡預想的單子配. 林杯就是不想給你這種垃圾公司賺任何錢啦. 最後我弟跑去原價屋 我丟給他們單子什麼都沒改. 就直接結帳等時間去漢堡王殺時間. 最
(還有68個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者suyuan時間7年前 (2017/02/18 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
罵垃圾雖然比較重了一些,因為有些人為了洗單真的不擇手段. 比較溫和的就是騙「沒貨」. 這種對於急著想用電腦的人就會上當,一聽到說要叫貨等幾天就受不了的新手一大堆. 因為這些新手經看電腦、上網爬文花了大量時間了. 終於到了最後決定要下訂單,要把錢丟出去,想說終於解脫了. 可以享受電腦了,卻被告知要「等
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁