討論串[請益] 被洗單要怎麼堅持下去
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dw7931425 (我不知道)時間7年前 (2017/02/18 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我本人一進店家會直接問有現貨嗎?. 通常,接下來有兩個分歧. 分歧一,有現貨,直接拿出來付錢走人收工. 分歧二,無現貨,這時店員可能會推薦其他的,. 阿如果推薦的比我原本要的東西還爛呢?. 店員一定會從他耳裡聽到我說的. 我買垃圾幹嘛?. 然後店員就會幫我調原本要買的貨品. 講幫人開單的部分,. 開
(還有94個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者asd7533165 (NeKoxxx)時間7年前 (2017/02/18 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
我這跟你回答我昨天才在台南被洗了一下. 單子給他看了他跟我說B250F哦但是我建議H270巴拉巴拉巴拉. 是哦 但是我7700只想用B250F不想用那塊哦 謝謝. 他又開始巴拉巴拉巴拉巴拉一大堆了. 到這我也不爽了 阿就是不要換拉阿不然你要怎麼羊拉 !?. 他就說好在那邊下單了拿完單子給我我就走了.
(還有10個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者c52chungyuny時間7年前 (2017/02/18 13:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實說真的 有些人一臉天生就是肥羊. 而我覺得聰明的根本方法就是:別跟店員講太多話. 你可以想想為什麼直銷安麗會紅. 為什麼北車推銷8+9會紅. 就是因為你給對方太多時間突破你的心防. 所以進入店裡面第一件事. 1. 裝臭臉. 2. 避免溝通就是把你的估價單印出來(最好不要印一份,不然就是記住).
(還有454個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eladamri (Gooner 05/06-)時間7年前 (2017/02/18 13:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
弱弱魯宅分享一下最近剛組電腦的心得,個人以為重點只有兩個:. 1.做足功課;2.沈住氣。. 上一台電腦是五年前組的,所以最近的規格都不熟。我在下單前花了足足兩天(是從早到晚那種)爬電蝦版和Google,從最基本的B250/H270/Z270的差別開始,收集「每一項」要買的東西的資料、評價,最後才決定
(還有550個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者teslarace時間7年前 (2017/02/18 14:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去光華某店. 跟他講我要買xx主板以後. 店員就在那邊一副自信滿滿要洗單的樣子. 問我怎麼會要買這塊板子要幹嘛. 至此我不發一語. 店員還不死心. 跟我說其他更划算什麼效能更好. 還有搭配價啥的拖拖拉拉. 我就直接跟他說. 這客戶開的規格,到時候有相容問題. 一來一往連我們測試團隊工資你們出嗎?
(還有307個字)