Re: [請益] 被洗單要怎麼堅持下去

看板PC_Shopping作者 (NeKoxxx)時間7年前 (2017/02/18 12:42), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
我這跟你回答我昨天才在台南被洗了一下 單子給他看了他跟我說B250F哦但是我建議H270巴拉巴拉巴拉 是哦 但是我7700只想用B250F不想用那塊哦 謝謝 他又開始巴拉巴拉巴拉巴拉一大堆了 到這我也不爽了 阿就是不要換拉阿不然你要怎麼羊拉 !? 他就說好在那邊下單了拿完單子給我我就走了 隔壁的肥宅羊羊看我跟看上帝一樣 潮爽DER 總之就是堅持就對了他再囉嗦凶一下就好了 ※ 引述《samil1069 (巨根雙龍頂到肺)》之銘言: : 事情是這樣的 : 前幾天幫朋友組電腦 : 當時是預計幫他配G4560+小石頭的B250 : 後來去某屋開單的時候 : 店員直接建議我改成G心的B150 : 我本來是很想堅持小石頭的B250 : 可是對方先是跟我說他們那邊有什麼反修率數據建議我選G心的用料比較好 : 然後又跟我說B150比較划算之類的 : (可是他幫我配的B150比小石頭的B250還貴了200啊啊啊) : 當時朋友又在場實在不知道要怎麼跟他講才好 : 只好硬著頭皮被他洗成B150 : 請問遇到這種狀況該怎麼做比較好阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.171.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1487392937.A.C6C.html

02/18 12:43, , 1F
常常看到一堆人說什麼B250低階 問他哪裡低又說不出

02/18 12:43, , 2F
來 超好笑

02/18 12:44, , 3F
如果他的h270是tomahawk 那應該是一番好意…

02/18 12:48, , 4F
我不想用戰斧阿而且現在好貴重點是他太囉嗦了

02/18 12:59, , 5F
戰斧飛彈好貴....? 我以為B250F跟他同價

02/18 13:01, , 6F
jasn 最喜歡洗的

02/18 13:03, , 7F
又我 antipro與他的黑黑夥伴?

02/18 13:04, , 8F
其實差不多拉 但還是要B250F

02/18 13:06, , 9F
所以H270跟 B250要選哪一個

02/18 13:14, , 10F
看你喜歡哪一家啊 反正沒特殊用途 用起來都一樣啦

02/18 13:16, , 11F
87%像 因為你也沒在用raid