Re: [請益] i7-6700升級

看板PC_Shopping作者 (pigChu)時間5年前 (2019/04/06 00:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jackyyuno4 (Xen)》之銘言 : 最近打算更新CPU及主板不信教了 給個新方向,看你要不要試試看 : 現在使用設備如下,其他還沒要更新就先不列 : CPU (中央處理器):i7-6700 六世代非k...? 試試這張主板 美超微,C7Z170-OCE 什麼?沒聽過? 其實我也是剛聽說有這種奇特的板子 : MB (主機板):GA-H170-Gaming 3 換掉啦 非K CPU可以拿來超頻,我還能再挑剔甚麼呢? 再來順便升級一下記憶體,現在反正是記憶體甜蜜點 什麼?你問我記憶體能不能超頻? 當然可以 這張主機板跟我說,它最高可以超到3300... 我還能挑剔什麼呢? 什麼?你問我有沒有USB3.1? 有點少,只有3個USB3.1而已 另外有四個USB3.0 (屁啦,這叫少?) 什麼?你想要M.2插槽? 他也有附 恩,以升級角度來說,買這板子可以擁有很多新玩意耶.... 而且只要.... 你說多少錢?兩千多? Are you serious?兩千多? : VGA (顯示卡):ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING 沿用 : PSU (電源供應器):GP-B700H : CHASSIS (機殼):QT01 沿用 : 其它 (自填): : 預計換成2700X配C7H : 目前這個PSU是否需要換? 購買時間大約是106年1月 : 我查這型號好像沒什麼文 : 最近發爐文有點多XD : 欣亞有2700X+C7H跟2700X+C7H+PSU的組合 : 如果不需要換就留著用就好了 : 要換的話請推薦一下選哪牌好 : 原先使用的H7風扇跟機殼使用上還會有什麼問題嗎 : 或是用2700X的風扇就可以 : 感謝各位 好啦我知道你想組真香機,但是我真的想分享這個詭異的主機板 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.166.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1554483193.A.B2E.html

04/06 01:05, 5年前 , 1F
原價屋好像沒了..?

04/06 01:19, 5年前 , 2F
真悲劇,賣完了?