討論串[請益] i7-6700升級
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者lccgen (Evan)時間5年前 (2018/11/06 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前配置為. I7 6700. Asus b250g gaming. 32g ram 2400(8gx4). Aorus 1080ti. Antec 550w. 螢幕 Asus 180hz. 想請問如果想提高遊戲方面效能禎數 吃雞 鬥陣 FPS 遊戲. 換2700x 或是 9700 那個提昇大呢?
(還有919個字)

推噓39(39推 0噓 69→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者jackyyuno4 (Xen)時間5年前 (2019/04/05 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算更新CPU及主板不信教了. 現在使用設備如下,其他還沒要更新就先不列. CPU (中央處理器):i7-6700. MB (主機板):GA-H170-Gaming 3. VGA (顯示卡):ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING 沿用. PSU (電源供應器):GP-B700
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ejsizmmy (pigChu)時間5年前 (2019/04/06 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jackyyuno4 (Xen)》之銘言給個新方向,看你要不要試試看六世代非k...?. 試試這張主板. 美超微,C7Z170-OCE. 什麼?沒聽過?. 其實我也是剛聽說有這種奇特的板子換掉啦. 非K CPU可以拿來超頻,我還能再挑剔甚麼呢?. 再來順便升級一下記憶體,現在反正是記憶體甜
(還有227個字)

推噓58(60推 2噓 30→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者adam81r (黃元帥)時間1年前 (2023/01/19 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
主要就是打steam各類遊戲 跟poe. 1080p即可. 顯卡目前是2060super. 因為刷poe時感覺卡頓. 所以想問一下目前牙膏擠的怎樣. 我換新一代i5會有感嗎?. 感謝. --. Sent from nPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁