Re: [情報] RTX2060情報,1/7發佈、1/15發售?

看板PC_Shopping作者 (skycat2216)時間5年前 (2018/12/31 13:55), 5年前編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述 《Alertme (-.-)》 之銘言: :   : ※ 引述《electronicyi (電子益)》之銘言: : : → d8511557 : 價位也出來啦.大概12000上下 效能應該在1070-1070TI 12/30 21: 26 : : → d8511557 : 台灣非公應該會賣到12000-14000 12/30 21: 27 : : → windrain0317: 2070價位就卡在16k~20k,說2060賣18k是在想啥 12/30 22: 09 : : 推 ccclemon : RTX2060價位應該會落在8000~12000台幣之間 12/30 22: 13 : : → ccclemon : 以2070價位在16k-20k來推測,2060就是8k-12k間 12/30 22: 14 : : → windrain0317: 8k就想太多了,連590都超過8k,NV最好會賣那麼便宜 12/30 22: 15 : : 推 Villkiss13 : 8k 可能是在做夢 12/30 23: 46 :   : 以消費者的立場來看 主流的定義 : 應該是大多數"玩家"可以負擔 認為CP值ok的價位吧@@? :   : 台灣薪水沒漲 長久以來 組裝機就是以35k-45k為"中階"主流 (難道大家都月薪60k+了? :   : 所以PC整台的預算分佈一直是固定的 就我的認知 顯卡該有的價位分佈 : 2k+ 基本文書機 x30 : 4k+ 基本遊戲機 x50 : 8k+ 中階遊戲機 x60 : 10k 中高階 CP值開始降 x70 : 1Xk 高階機 x80 :   : 今天N卡無論用甚麼市場策略 老實說 我都不是潘仔 CP值=效能/$ 一查就知道 : 如果2060真要10k-12k 只要是懂行的 就不可能捏LP甘願被坑 : 因為那就不是中階可負擔的價錢啊-.- 只是把高階分更多位階而已... :   : 還有DDR5 DDR6 3g 4g 6g 這些都是假議題 因為消費者買東西 有一個使用期望年限 : 再笨都知道要用DDR6 6g才能用最久 那等而下之的 都="不划算"=坑錢的次貨 :   : 那如果2060 DDR5 3g = 8k 這這個8k就是用不久的次等貨 買次等貨 聰明的就不如不買 : DDR6 6g = 14k 又買不起 CP值又相對低 那聰明的消費者購買慾望就會低... :   : 並不是把同系列型號抬高價錢 就等於中位階的標準預算提高為50k+ 又不是台灣機車 : 所以我一樣把8k+定位組裝中階顯卡的預算 再多我就不會去買 去幫組 去幫推... :   : 我可以開很爛的畫質玩遊戲 甚至不玩跑不動的遊戲 也不可能為了玩遊戲組"高階機" : 就算是肥宅 我也懷疑肥宅會願意當"肥潘宅"嗎-.-? :   : 對啦~ 我買不起 不代表大家買不起 但是我都不笨了 你會比我笨嗎-.-!? 560再戰十年~ :   我覺得你真的沒搞懂 現在老黃的策略就是分細一點,讓想要更多功能的用更多錢買 在這種狀況下你覺得你所謂的CP值還存在? 看看現在N跟A的產品線就好,你覺得N的哪一個產品不是用來"曲面細分"的? 到了現在我是N我也這樣搞,利多事少 了解了嗎? 覺得自己的論點站得住腳就來推文 青你娘的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.119.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1546235726.A.0B2.html

12/31 13:58, 5年前 , 1F
昨天我的圈圈被你叉叉

12/31 14:00, 5年前 , 2F
我覺得是老黃那邊gddr5甚至5X庫存太多 或是gddr6供

12/31 14:00, 5年前 , 3F
貨有問題

12/31 14:51, 5年前 , 4F
你的叉叉進入我的圈圈

12/31 14:55, 5年前 , 5F
不管 你們都是盤子 都沒有常識 都沒有智慧啦 全部都

12/31 14:55, 5年前 , 6F
工讀生XD

12/31 15:12, 5年前 , 7F
他躲在自己,圈圈內。

12/31 15:50, 5年前 , 8F
ALT+41395or41396 學著點

12/31 15:51, 5年前 , 9F
主動消音還打國字真D無奈

12/31 16:42, 5年前 , 10F
尊重別人的夢

12/31 16:48, 5年前 , 11F

12/31 16:52, 5年前 , 12F
眾人皆醉我獨醒

12/31 18:10, 5年前 , 13F
大家都是N教徒,不需要分那麼細!

12/31 22:47, 5年前 , 14F
※ 編輯: skycat2216 (101.136.125.200), 01/01/2019 10:02:18