Re: [情報] 華碩Asus 5年延長保固活動

看板PC_Shopping作者 (想不到要取什麼)時間8年前 (2016/10/19 22:04), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
其實這算是篇心得文吧,和大家分享一下 回想過去 我以前買過的主板和顯卡廠牌如下 Sparkle 威力彩 華碩 微星 技嘉 華擎 (以下順序沒有照時間排列) 前兩家沒什麼好說的,發票留好就是3年保 Sparkle當初我買的是GTX650Ti 這牌子後來不知道是倒掉還是退出台灣市場,沒有去深入了解 不過他把保固交給威力彩接手,所以也不算放生 但其實我也沒用過Sparkle的保固,因為直到過保都沒壞過 還二手賣了1.5K加減補貼讓我可買新東西 威力彩我買的是HD5750 噴過一次原因也忘記了,送修後好像一個星期左右回來 然後自此用到過保也都沒有出問題 (其實中途就換下來給家人用了) 華碩買的是主機板M4A78還什麼的也忘得差不多了 反正就是AM2+腳位與DDR2的主機板 印象最清楚的特色就是開機BIOS圖案可以自訂 身為宅宅就是要放自己的2D老婆圖 每次開機還沒進系統就可以賞心悅目,阿斯~ 當時不知道有沒有註冊延保的活動,不過其實也沒差了 因為還沒過保就淘汰換intel平台了 順帶一提當時用的顯卡是微星的HD6850螳螂扇版 他奶奶的雷到爆,動不動就花屏黑屏紅屏藍屏黃屏綠屏樣樣來 簡直可以組戰隊啦! 有人會說出問題不打緊,有保固送就對了 這時就見識到雷在哪裡了,修三次才好 但修好之後我也不敢用了,趕緊附上發票 二手賣掉,把這個鍋甩給下一個冤大頭 (當然有說明過這卡回家過三次) 第一次踏進使intel平台,使用的主機板就是微★星的H87-G41 PC MATE 好像是張便宜入門版吧,當初也沒想太多 看著原價屋有買主版送CPU散熱器就腦衝了 於是很自然而然地就忘記註冊3+1年保固了,被A走一年保固QQ 之後換換病發作,打6折賣給朋友用了 自己則是衝了E3-1245v3和MSI H97 Gaming 3 但... 靠北啊,我又忘記註冊3+2年保固了 於是又被A走兩年保故,幹! 潮牌我則是買了GTX760,然後走進階升級方案換成GTX970 潮牌最棒的就是免註冊就5年保 然後當時760有領支票活動,我當然就記得註冊了 當時還是970大熱銷,一卡難求的時候 領完支票(好像700還是900元)再升級成GTX970 好像等了一個月附近才排到升級吧 不過升級錢還是有張效能不差的GTX760可以用 整體來說的感覺就好像是預購GTX970有現金折扣 還先附一張中高階卡(以當時的標準)給你用 只有爽字可以表達這種感覺 技嘉就...在本版A我一下就可以看到我的顯卡RX470開箱文了 目前用起來都還很OK,目前沒什麼特別事 值得一提的就是這次我總算記得註冊了,這次總算沒被A走保固 G心的顯卡延保,只要註冊就延長了 不像MSI、ASUS,要 註冊 + 申請 才有延長 總之比另外兩家少一個步驟 不過我還沒用過G心保固,到底雷不雷還不知道 華擎則是買了兩張主機板 經過前幾次微星給我的教訓 http://i.imgur.com/LaJr396.jpg
再加上盒子上的貼紙"註冊"兩字寫得不算太小,而且還有3+1字樣 總算是有記得跑去註冊了 註冊完之後就立刻收到系統發出的信件通知成功延長+1了 感覺還算挺容易,目前也沒出什麼問題 以上就是我買過的板卡大概的心得了 也許對各位有點幫助...吧? 謝謝收看 -- 標題 [請益] EVGA GTX980 該拿SC版好 還是REF好?

02/21 22:18,
買EVGA最便宜的那張就好
02/21 22:18

02/21 22:24,
讚嘆大師 依照大師指示 EVGA最便宜那張GT610 $1490
02/21 22:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.121.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1476885853.A.DBB.html ※ 編輯: x52013 (59.127.121.153), 10/19/2016 22:05:01

10/19 22:21, , 1F

10/19 22:34, , 2F
Sparkle耶 都忘了旌宇這老牌子了

10/19 23:11, , 3F
可是我一樣的6850到現在都沒事 可能你買到卡王喔 哈

10/19 23:11, , 4F

10/20 00:12, , 5F
推sparkle

10/20 00:12, , 6F
國二的時候買了650ti boost想說頂個三年,結果它陪

10/20 00:12, , 7F
我BF3到BF4都沒出過問題,即將邁入BF1