討論串[情報] 華碩Asus 5年延長保固活動
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間8年前 (2016/09/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
本來活動只到今天 9/30 ,. https://www.asus.com/tw/event/info/activity_warranty-mb-vga/. 但網頁現在已改成 2016/06/01~12/31 ,到年底 ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.23

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間8年前 (2016/10/19 15:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近買新卡要註冊也碰上問題. 活動網站點下去直接回活動總覽,寄信說兩天內回 -沒下文. 早上打電話去問說修好了-序號錯誤!我產品都註冊了序號錯誤?. 再打電話,客服又跟我說是我瀏覽器問題 ,要我用IE或Chrome-結果用Chrome開,活動頁面. 就那麼不想給保固?. -----. Sent fr
(還有231個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者kente514 (笨鳥)時間8年前 (2016/10/19 18:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上個月月初在PCHOME購物網上買了一張ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING. 網頁上寫著~上網登錄註冊產品再享五年保固之類的. 在會員中心裡的產品註冊區完成產品註冊. 底下還有一個啟用延長保固....但無法使用(好像是另外買保固的申請). 後來在版上問..得到的答案是"有註冊就
(還有250個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者letni (浮游天眼炮)時間8年前 (2016/10/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天才完成 5年延保的申請 , 也是一肚子火。. 先說明一件事,註冊只有三年保。 要五年保的延長,需要去活動頁面登記。. https://www.asus.com/tw/event/info/activity_warranty-mb-vga/. 但你會發現,網頁跳轉一直鬼打牆,一直重導到活動首頁
(還有138個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Gyannor (吃飯吃不飽)時間8年前 (2016/10/19 19:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我也是買華碩1070-o8g. 之前登錄我也是遇到問題. 第一個問題 註冊號顯示已經被使用 我看一下我的產品. 2016/08月製造 我是9月23買的 而且還是三星的ram... 店家說8月到後就沒人買 他們只進二張 當然我就打電話給華碩了. 隔天就可以註冊了!........ 然後五年保 假
(還有743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁