Re: [閒聊] 讓人傻眼的欣亞

看板PC_Shopping作者 (貓頭鷹大隊長)時間11年前 (2012/12/17 23:13), 編輯推噓1(1018)
留言19則, 10人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
各位好 因為工作關係久久逛一次電蝦 剛好看到這串 一個例子就剛發生在我朋友身上 前幾天他想要升級電腦 資金大概5K,小升級 因為我也算很久沒關注AMD了 所以上來爬了一下 給他A8-5600K+FM2A55M-DGS的組合 因為他位處3C荒地,所以我不排斥到欣亞購買 隔天他告訴我要灌系統時,卻一直失敗 使用別片系統光碟依舊如此 於是我跟他說一一篩選看哪裡出問題 換光碟機(GG) 拔到只剩CPU、MB、RAM一條、系統碟一顆(GG) 把硬碟裝回他的舊配備→可以順利安裝系統(o_O) 我心裡是在猜想..毛了,今年幫人組電腦第3次遇到MB出包了? 我:把整台主機搬給店家檢測,保留完整現場讓他們測吧 過了兩天 『今天欣亞說硬碟有問題,說換他的就能灌,但買了一粒新的WD回去灌還是不行』 「你沒在現場看他測...?」 『沒辦法我要上班...』 「我覺得新硬碟就打槍他的說法了...」 我承認朋友買硬碟是衝動了 『之前就很常聽到怪聲,想說真的會不會這原因』 我們開始懷疑到底有沒有在檢測 上星期五,他把整台主機再度送過去,因為還要上班沒辦法在現場 店家星期六電話打給他 『第一通說可能是光碟問題,我說可拿我硬碟測試;第二通說他的可,我的不可。 還說我硬碟效率變很差的樣子』 『我和我哥交差比對後,MB機率很高』 今天下午一點 他親自搬整台待在現場,拿出也是剛買不久的WD硬碟 店員測試→GG 『他就一臉很囧說要檢測』 「這證明,你不在現場...店家...」 『和他說你說硬碟壞,我買了還是不行』 『今天下午一點去反應,他說叫我等消息他要一個一個檢測, 我還去85度C喝咖啡等到五點去,換一條鳥線』 換完線抱回家→GG 有沒有人不在場就一直不誠實的八卦... -- ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 眼睛好酸喔!! ◢█ ╯'∵╯╰ 幹你媽的看三小!? ▅▅▅▅▅▅▅ ◥◤ ◥◤ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ " _ ▉ ∵ ∴ |||| 蘋果 ◥████∵∴ ∴檸檬 ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.160.222

12/17 23:25, , 1F
我又需要翻譯米糕了

12/17 23:27, , 2F
就是從頭到尾都沒心檢測的意思

12/17 23:29, , 3F
人不在現場看就說檢測OK 抱回家後→GG

12/17 23:30, , 4F
再抱過去現場看他測→直接GG

12/17 23:31, , 5F
工程師表示:要一個一個測 可能要久一點→原PO喝咖啡

12/17 23:31, , 6F
一段時間回來後 只有換了一條排線

12/17 23:32, , 7F
感謝溫馨翻譯w

12/17 23:42, , 8F
感謝翻譯 +1

12/17 23:44, , 9F
欣亞GG

12/17 23:52, , 10F
樓主國文實在...感謝翻譯

12/17 23:54, , 11F
這文章我真的看不懂!

12/17 23:57, , 12F
就只是複製我跟朋友交談的對話而已@@

12/18 00:33, , 13F
有時候就是會遇到很不可思議的情況

12/18 00:34, , 14F
我最近就遇到 P8B75-M 遇到尊威科技的鍵鼠組

12/18 00:36, , 15F
妙了...就不斷一直驅動,一直在那邊咚咚 咚咚

12/18 00:38, , 16F
能測的都測了,最後還是換了一組羅技最低階MK100

12/18 00:39, , 17F
才搞定...阿BIOS就沒有最新的修正USB相容性阿

12/18 10:29, , 18F
樓上這個有妙到,現在我正跟CM E431的USB3.0對抗中..

12/19 18:06, , 19F
那我打算星期六在那看他組了 = ="