討論串[聊天] 等級通膨的問題。
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(42推 25噓 81→)留言148則,0人參與, 4年前最新作者neon2102 (魯的很入味)時間4年前 (2020/01/12 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
台版我沒記錯的話,現在的人物等級上限是142,專武是150。. 我自己是140級,看似離再次封頂不遠。. 但玩到現在,總感覺這遊戲的目的變成一直在追逐等級上限,人物也是不停的追逐裝備。. 那種作業感越來越難以忍受。. 要不是過去累積至今的嫂蕩券夠多,耗體可以全程略過,我可能早就棄坑。. 很難想象其他
(還有392個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者JJJZZs (no胖老爹)時間4年前 (2020/01/12 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
不然上線要幹嘛 育成本來就是一大要素. 新玩家能快速跟上老玩家累積的心力本來就不合理. 經驗公式有一樣嗎 這是什麼比較. 一個月+3等 你不知道嗎?. 至少我自己玩新遊戲不會覺得要處在封頂當大大才好玩. 過程也是會有成就感. 傻眼。. 我推薦玩隻狼或者等今年的老戒指. 不用一直追等級 技術練出來就是
(還有5個字)

推噓45(45推 0噓 72→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者vincealan (文思艾倫)時間4年前 (2020/01/12 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實公主連結對新手來說是真的很難入坑追上老手沒錯. 不過要追等級上限其實只是次要原因. 體力制遊戲加上瑪娜取得每日來源固定. 時間累積起來的巨大資源差距才是新手難追老手的關鍵. 不過這也是搜內聰明的地方. 固定時間加開伺服器. 就算大課長進新服課了一堆禮包拿一堆限定角. 但是每天能拿到的瑪娜差距,頂
(還有572個字)

推噓23(25推 2噓 50→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間4年前 (2020/01/12 11:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看你的敘述 是不知道你有沒有玩過其他練功遊戲啦= =. 本來早入坑的就是用時間堆疊起來你還要用時間追本來就正常的. 現在新手還能買七日體力包 以前哪有這東西. 老手的時間也是時間好嗎. 講這樣感覺就是先玩該死就對了?. 再者 撇去刷碎片裝備碎片歐運. 這遊戲已經吃很少的幸運了. 抽卡後面已經出PT
(還有932個字)

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者phoenix286 (糰子大家族)時間4年前 (2020/01/12 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像比較多討論在追不追滿等的問題. 我倒是比較關注滿等前分級的問題. 理想上 讓不同階段的玩家 都有相對應的難度是最好的. 那麼來看看目前遊戲的主要機制:. 1. 主線地圖:分級最仔細的 沒什麼問題. 2. 露娜塔:層數也足夠多 只是進入門檻較高一點. 3. 活動王:分成 N H VH SP.
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁