討論串[聊天] 等級通膨的問題。
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者diabloque (夏蟲不可語冰)時間4年前 (2020/01/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
粗略的計算了一下. (數據皆憑印象有錯麻煩幫指正). 有月卡+EX2通關的玩家. 一個月基礎收入來源(探索+地城加倍皆以10日計). 地下城五關. 58萬*5*20日=5800萬. 加倍 58*5*2*10=5800萬. 探索Lv.7. 54萬*20日=1080萬. 加倍54萬*2*10日=1080
(還有301個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者a100103144 (Mimori0204)時間4年前 (2020/01/14 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
初次發文. 小弟我沒做功課. 只有朋友知道我不喜歡刷首抽. 讓我買個月月女帝萬聖忍帳號. 結果我在美食玩.... 我大約玩半年. 還操作失誤 少拿一個泳佩. 現在也是1v1 3v3都前百名. 戰隊在300多. 我是覺得馬納真的是不夠用. 裝備部分也需要一點時間. 但是跟Fgo比 根本兩個世界. 目前
(還有61個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者Gwaewluin (神無月 孝臣)時間4年前 (2020/01/14 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得新加入的玩家應該是很難體會到首篇提出來的主題的. 在去年我也曾發過文在講每個月開等級上限時的瑪那壓力. 那時記得為了準備每月追加的等級上限. 我都會預先在月中前先準備好6000萬不能動用的瑪那(現在是8000萬). 以免出現等級升不上去又沒瑪那培育出現使用需求的角色的囧境. 幾個月過去後. 台
(還有698個字)

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者a2394673時間4年前 (2020/01/14 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
初次發文啦. 我剛玩 公連大概兩星期. 買個頂級 初始帳號 花了一千多元吧. 裡面所有人全角都有 總共19個 三星角. 寶石30000左右. 現在在三服. 大概70幾左右吧. 老實說過的超爽. PVP 3對3 都已經穩定在前100名. pvp今天正式登上第50. 也沒什麼人打的下來. 我覺得公連其實
(還有123個字)

推噓31(32推 1噓 51→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者goldman0204 (goldman)時間4年前 (2020/01/13 11:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.等級通膨??? 你在說啥?? 從OLG 到 現在手遊~. 哪個遊戲等級不是改版後等級往上調的?. 拉WOW來說他們也發現不行也沒調等級,只是把傷害 天賦 通膨弄低!. 應該也不會把等級到9.0or10.0改成45等吧= =". 2.瑪娜緊縮比較真的有影響到...七連發角那時候,怕到我現在不敢按"
(還有433個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁