Re: [聊天] 牧場活動&小小甜心大作戰活動心得!

看板PCReDive作者 (廢文死北七)時間3年前 (2020/08/07 16:28), 3年前編輯推噓4(4011)
留言15則, 6人參與, 3年前最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《sosa11222002 (衛生紙)》之銘言: : 我覺得牧場的劇情張力太弱。 : 說實在我一直很期待監察官的惡行被咲戀或克總或其他有權的人給調查揭發。 : 結果只是做假文件的農民跑去王宮騎士團檢舉就被逮了?? : 鈴發傳單到育幼院,有跟咲戀聊到事情原委,依照咲戀在劇情設定上的才智,不可能沒發現 : 不對勁吧?給咲戀這麼多的戲份結果只是出來打醬油... : 牧場溫泉的看板還是克總送的,你們牧場的溫泉也是克總在聖誕節不小心把牧場弄的一團糟 : 所以幫你們蓋的,你們藉機跟克總攀個關係訴個苦,人家克總好歹也是騎士團副團長,一定 : 會發現地方監察官有問題的,說不定還會直接帶人去把監察官他家抄了也說不定啊。 單就這點想回一下 雖然咲戀到頭來戲份比想像中少沒錯 但這段覺得還好 從他們的對話來說 真陽跟鈴她們對克的理解是她是慈樂之音的經紀人 雖然我不知道在更早之前其他一般平民對王宮騎士團的理解如何 (舉例來說 除了現任騎士團成員 似乎也沒有人在劇情提到咲戀曾經是副團長) 而之所以克要去當經紀人就是因為被霸瞳打暴一波後跑路才去當經紀人的 所以在那時間點來說 克應該已經跟騎士團無關聯了(第二部目前好像也還沒看到人) 沒找克幫忙來說應該算是合情合理的 : https://i.imgur.com/fzMX5rd.jpg
: 在溫泉開業第一天,監察官帶人來砸場子,讓溫泉無法經營,鈴說把正在泡溫泉的人趕走會 : 影響支持率。如果這監察官會在意支持率的話,就不會查封一堆牧場,搞的物價上漲,強盜 : 四起了好嗎?更何況咲戀育幼院的人都在裡面泡溫泉喔! : 劇情上有關監察官的部分我是覺得有很多部分都滿矛盾和不合理的,讓人覺得這些就只是過 : 場所以草草帶過。 : 不過其他部分劇情還是很棒啦,尤其是在真陽說要放棄牧場,鈴鈴的那一巴掌,讓我對鈴鈴 : 的印象整個翻轉,那一部超令人感動! : 還有松鼠跟真陽的遊俠服裝真的很棒! 這兩段沒想到超多人喜歡XD 我個人也很喜歡這段 還有後面籌錢時大家幫忙的橋段 整體來說這次故事3-5這三話的表現真的不錯 整體來說這次故事又回到之前的 遇到強敵 -> 遇到瓶頸 -> 最後戰鬥獲勝 這個在更早故事常有的SOP了 但在這架構下我覺得表現還不錯 而且還連接了之前的主線/活動劇情 讓玩家能更了解牧場公會 整體來說個人覺得水準算高的 : ED真的有夠超級可愛! : https://i.imgur.com/Y18fB2Q.png
: 不要小看農民喔,農民還會起義還會革命啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.156.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1596788887.A.71C.html

08/07 16:29, 3年前 , 1F
雖然是前副團長,但應該沒有什麼權限才對

08/07 16:29, 3年前 , 2F
克麗絲提娜知名度這麼低的嗎

08/07 16:29, 3年前 , 3F
不參政的部份主線也有提到了
我是滿懷疑騎士團的知名度啦 除了純外 就像我說的 咲戀在劇情幾乎沒有其他人提到她是前團長 慈樂她們三人看到克去當經紀人也沒說啥XD ※ 編輯: c871111116 (175.181.156.18 臺灣), 08/07/2020 16:32:22

08/07 16:42, 3年前 , 4F
反正只是虛假的設定, 咲恋才17歲很多事都不合理XD

08/07 16:56, 3年前 , 5F
推、推!

08/07 16:59, 3年前 , 6F
劇情還沒看到克總跑路,是說跑路還去當知名偶像團

08/07 16:59, 3年前 , 7F
體的製作人不怕被抓回去喔?

08/07 17:03, 3年前 , 8F
P是幕後的,反正事件後就雲遊去了

08/07 17:04, 3年前 , 9F
印象中她就是為了跑去別的國家才去當經紀人的