討論串[聊天] 牧場活動&小小甜心大作戰活動心得!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者showwhat2 (華仔)時間3年前 (2020/08/06 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
---. 牧場活動,面臨到失去牧場這件事情,讓我有很深的感觸。. 因為我的打工總是搖擺不定的,做一天算一天、隨時都會失業。. 面對失去工作場所這種事情,真的能夠有所體會。. 中途有一段鈴對於真陽的喊話,更是讓我熱淚盈眶。. 這樣的一個平時慵懶的少女,卻在這種時刻願意為牧場而努力。. 而大家與真陽也紛
(還有239個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者sosa11222002 (衛生紙)時間3年前 (2020/08/07 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得牧場的劇情張力太弱。. 說實在我一直很期待監察官的惡行被咲戀或克總或其他有權的人給調查揭發。. 結果只是做假文件的農民跑去王宮騎士團檢舉就被逮了??. 鈴發傳單到育幼院,有跟咲戀聊到事情原委,依照咲戀在劇情設定上的才智,不可能沒發現不對勁吧?給咲戀這麼多的戲份結果只是出來打醬油.... 牧場溫
(還有416個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者c871111116 (廢文死北七)時間3年前 (2020/08/07 16:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
單就這點想回一下. 雖然咲戀到頭來戲份比想像中少沒錯 但這段覺得還好. 從他們的對話來說 真陽跟鈴她們對克的理解是她是慈樂之音的經紀人. 雖然我不知道在更早之前其他一般平民對王宮騎士團的理解如何. (舉例來說 除了現任騎士團成員 似乎也沒有人在劇情提到咲戀曾經是副團長). 而之所以克要去當經紀人就是
(還有354個字)

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者kuoyipong (petohtalrayn)時間3年前 (2020/08/07 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聊一下目前為止的劇情個人短評。. 公主連結不管是主線還是活動劇情的品質都蠻不穩定,. 雖然動畫跟小遊戲都很有心,但就劇情有的會讓人看到不想看只想跳過拿石頭. 初音禮物大作戰:中規中矩的姐妹小品劇情. 小小甜心大冒險:王被兩個小鬼幹爆有點太弱,不過劇情本身還算合理. 吸血鬼獵人與伊利亞:劇情合理性不行
(還有662個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者jonhson10 (九逃)時間3年前 (2020/08/07 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
劇情真的很薄弱. 真陽作為會長不清楚報稅問題,監察官說什麼就信什麼.... 如果說這樣就算了,牧場被奪走首先不是應該向動物苑尋求幫助嗎?. 好歹也是動物苑下面的公會吧...借錢也好找人幫忙了解情況也好都沒有很不合理. 咲戀出場我還以為結果是靠她解決問題...結果咲戀對於牧場問題一臉「喔這樣啊」就接受
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁