Re: [問題] 三種治理的意涵

看板PCCU_AM作者 (鬼混)時間15年前 (2008/10/06 11:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《passaway (逼逼)》之銘言: : 1.治理的3種方式 層級節制 市場 網絡 : 關於前兩者大概還能了解 但網絡究竟怎麼治理? 羅迪斯為何說他是另一種方法 : 還有關於前兩者雖然能了解但不會陳述 所以也請知道的說一下 : 2.治理我還算能了解 但加上個民主或全球我就不能理解了 : 這個問題我也在北大和政大的板提問了 可是他們的根本形同廢板 完全沒人 關於第一點 可以去看公共管理-孫本初 第20章 -- ╭好人修慢一點啊~ ╭人真好,我去約會了 ╭ 幹.... ○ \●/要幫我修好喔~ 囧 (|\ 唔..好棒 <= ▲ ▇\▁Λ /`○rz (樓下) <\ (樓上) 〒> █ [這是陽具] [這是好人] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.246

10/06 17:48, , 1F
我看完了 可是不懂

10/07 15:21, , 2F
他的基本邏輯我知道 科層治理政府的腳色是操槳者 市場

10/07 15:21, , 3F
治理政府的角色是領航者 網絡治理政府的角色指示的成員

10/07 15:22, , 4F
但實際上網絡到底怎這裡? 他的本體依然是科層是市場阿

10/07 15:23, , 5F
更精確的說法是 我要釐清羅德斯的說法"網絡不是市場與"

10/07 15:24, , 6F
"科層的混合,而是另一種新的模式"