Re: 〔印城星報〕溜馬隊在風中留下變數

看板PACERS作者 (...￾  )時間18年前 (2006/01/04 12:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我一直覺得溜馬的管理高層,危機管控能力很差.. 或者可以說很遲緩.. 就像犯了錯的小孩,死不肯低頭承認自己錯的決策,還要硬凹.. 溜馬迷們,管理老大們,你們在期待什麼? 一個變壞的Artest,一個自己放話被高層冰凍的player.. 在市場上,有誰會拿Allstar幫你解套? 如果Boston真的拿PP來跟換Artest,我想他頭殼一定壞去,而且會被笑死.. Artest的狀況已經像是前年的歐胖子,有降一級的交易就算偷笑了.. 溜馬高層前一陣子還在硬凹,說什麼寧願永遠冰凍Artest 也不願隨便亂交易.. 我不覺得這種撐場面的場面話說出來,會有其他球隊害怕的.. 坦白說,我是活塞、熱火、騎士、籃網隊老闆,聽到這個消息都樂壞了.. 我甚至還希望你溜馬無限期冰凍或毀了Artest.. 免得他轉到競爭的球隊,又是一個禍害... 現在看你因為交易不出去Artest,整個溜馬陣容被影響,可能連季後賽都進不了... 少一隻開季時令人恐懼的季後賽奪冠球隊的競爭.. 在東區絕對是皆大歡喜!我想其餘強隊的總管樂見溜馬的敗壞吧! 至於那些在聯盟底層的球隊,老實說,她們之所以會在底層.. 也是因為陣容沒有一隻可以看大用的,除了隊上的王牌跟未來發展性高的球員.. 而你覺得,暴龍、老鷹、黃蜂、尼克等球隊,有哪一隻是溜馬高層預期可交易的貨色? 也許溜馬迷還在期待三邊或多方交易來解套,但我覺得,有名顯可以殺價的時候.. 人的心理就會想要去佔便宜...不可能等到高層期待的「等值」或「更好」的交易出現 所以溜馬,醒醒吧,去考慮跟灰狼或湖人或金塊的交易吧.. 別老是逞強想用Artest到吃別人一把.. 少輸就是贏了... 再拖下去,今年的溜馬一定會被拖垮.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.240.166

01/04 14:14, , 1F
等進季後賽很危險的時候BIRD和WALSH才會開始著急吧

01/04 15:17, , 2F
看看之後有沒有什麼節日,可以來個大復出算了(綜藝節目嗎)

01/04 18:01, , 3F
溜馬大概發現沒Artest實在差太多 但又已經放話騎虎難下吧

01/04 18:02, , 4F
Walsh大概期待Artest聲淚俱下要求回來打球 事情圓滿結束

01/04 18:55, , 5F
阿泰別走+1

01/04 19:18, , 6F
一點都不希望阿泰復出...

01/04 22:57, , 7F
阿泰別走+1