討論串[騾子] emule 的幾個新手問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ccu516 (ccu516)時間16年前 (2008/02/02 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.連線時TCP UDP是幹麻用的 設定多少?. 2.伺服器清單中 要連哪一些比較找的到熱門檔案?還是隨機?. 日劇 動畫 電影 等. 3.使用者名稱前掛些什麼比較好連?. 4.KAD要怎麼連 和伺服器連線差在哪?. 5.搜尋的技巧?. 其實不是我不爬文 我爬是爬過了 但是總覺得精華區的內容太深了.
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sarsman (曖昧の3cm~)時間16年前 (2008/02/02 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
只要你防火牆沒擋,基本上都可以檔案量最多的都可以,不受影響=.=a. KAD就那樣連啊.... 和伺服器的差異是不用伺服器(廢話). 如果要更深的講就會到精華區的深度....唔.... 這是靠經驗的...研究一下唄. 沒有想像中的複雜啦騾子很慢喔. 如果你是要抓日本的東西,可以去研究一下Winny或
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Iser1ohn (虎!虎!虎!)時間16年前 (2008/02/02 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
TCP和UDP是連線用的通信協定,後面的數字(預設應該是4xxx)是通訊埠. 這個就隨便你就好了,有人會推薦不要用預設的Port要你隨便輸入五位數. 只要你防火牆沒擋,這部份不懂你不動也沒關係在最上面的選項按下伺服器,到伺服器列表裡面,找使用者和檔案最多的伺服器去連隨便,前面加上什麼[VeryCD]
(還有895個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsin1106 (.........)時間16年前 (2008/02/02 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
建議剛開始使用的話. 用對岸的verycd. (google第一個就是了). 熱門的日劇跟動畫更新都蠻快的. 順便看一下檔案名稱的格式. 這樣以後比較好下關鍵字. 有差嗎...@@. 直接點連線的話. KAD跟伺服器都會自動連上. 搜尋的時候 方式選KAD網路就可以了. 沒啥技巧吧 找不到你想要的.
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhongjisuper (終极super)時間16年前 (2008/02/04 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
似乎多少都可以,只要不沖突就行了.. 跟這個沒關系吧.. KAD是沒有服務器的p2p网絡,一般來說KAD中搜索的結果會更多,在emule中開啟KAD會提高下載速度.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.41.247.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁