[騾子] emule 的幾個新手問題

看板P2PSoftWare作者 (ccu516)時間16年前 (2008/02/02 00:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
1.連線時TCP UDP是幹麻用的 設定多少? 2.伺服器清單中 要連哪一些比較找的到熱門檔案?還是隨機? 日劇 動畫 電影 等 3.使用者名稱前掛些什麼比較好連? 4.KAD要怎麼連 和伺服器連線差在哪? 5.搜尋的技巧? 其實不是我不爬文 我爬是爬過了 但是總覺得精華區的內容太深了 我真的看不懂 一大堆專有名詞...或說要查電腦的XX東西...我最好是會啦! 我只要能用,能搜尋,能下載,快! 這幾點就好... 設定裡能KEY入的數值也沒幾格..希望大家能說簡單一點>"< 拜託了...不然我只能回去用FOXY..簡單好用... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.242.26

02/02 00:53, , 1F
要快,我想還是別用emule

02/02 01:06, , 2F
若想讓電腦壞得快一點,你還是回去用FOXY的好

02/02 01:11, , 3F
可是騾子真的很難設定 BT每次都中毒>"< 而且BT不能搜尋..

02/02 01:12, , 4F
不然誰推薦個搜尋強一點的= =

02/02 01:15, , 5F
我覺得沒什麼好設定的吧...對新手來說

02/02 01:16, , 6F
只要看到他沒被蒙驢眼就可以了XD