Re: [PT] 麻煩有U2帳號人幫忙一下!

看板P2PSoftWare作者 (魯協)時間7年前 (2016/08/10 17:47), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nanpan (魯協)》之銘言: : ※ 引述《nanpan (魯協)》之銘言: : : 可是我平常也都有掛著其他PT站24小時持續做種著,就算是流量異常 : : 或是utorrent的版本造成的問題的話,怎麼其他PT站沒有問題呢? : : 畢竟我主力是放在U2,之前用X58的電腦主機版掛了,我花了快一個月才把所有舊電腦 : : 的資料移植到新電腦,做種檔案全都要還要重新校驗;RAID0的16TB資料全不見,衝著 : : 分享率還夠高,所以索性從U2重新再下載一次 : : 現在帳號被管理員隨便說個理由就被禁,實在有點誇張,又令人傷心.... : : (申訴到現在也都沒有回應) : : 如果到8月底帳號依然還是被禁的話,只好再來求看看能否拿到U2的邀請了 : : ╮(﹀_﹀")╭ : 看來U2帳號實在太不穩定了,不小心就會被直接禁掉了,本來想說把Ucoin當成 : 現實中無法達到的貨幣來看,存越多越好;現在帳號被禁感覺像被詐騙了一生積蓄 : 現在還在等U2的管理員查明原因;只是我每天掛種至少都有15萬Ucoin以上的進帳, : 被禁了帳號這麼多天都沒Ucoin入帳,管理員也不會賠..... : 算了......如果帳號可以恢復的話,我就拿至少1億Ucoin來收新的後宮 : 免得以後又被其他理由誣賴還落得了一身空 感謝大家的幫忙,現在我終於恢復帳號了,因此我也要履行諾言; 來招收新的後宮或是發地圖砲 24小時【2X上傳/下載免費】的地圖砲約要花5087萬的Ucoin(不便宜啊...) 基本上我會收完後宮後,在U2再發地圖砲 至於招收的標準,等我今明兩天做好準備後,會再發篇新的文章來處理 感謝大家熱心的幫忙(∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.252.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/P2PSoftWare/M.1470822460.A.115.html

08/10 18:26, , 1F
恭喜恭喜,養帳號不容易,能恢復是最好的結果了

08/10 18:27, , 2F
恭喜恢復帳號

08/10 19:35, , 3F
恭喜~

08/10 20:56, , 4F
我下午看到管理員在說話,我就問了一下,他就說會處

08/10 20:56, , 5F
理。 然後剛剛私信給我說已處理了,所以效率很高的

08/10 20:57, , 6F
可能是之前外站爆掉,所以才沒注意到你的申訴