Re: [PT] 麻煩有U2帳號人幫忙一下!

看板P2PSoftWare作者 (魯協)時間7年前 (2016/08/05 20:35), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nanpan (魯協)》之銘言: : ※ 引述《nanpan (魯協)》之銘言: : : 麻煩可以幫忙查尋一下U2的ID: : : nanpan : : 是因為什麼原因被禁帳號了嗎? : : 我本身都是24小時用電腦掛機的,也沒有做什麼特別的事情 : : 也幾乎至少每2天會登錄一次U2的,怎麼會無源故無故被禁了帳號呢? : 可是我平常也都有掛著其他PT站24小時持續做種著,就算是流量異常 : 或是utorrent的版本造成的問題的話,怎麼其他PT站沒有問題呢? : 畢竟我主力是放在U2,之前用X58的電腦主機版掛了,我花了快一個月才把所有舊電腦 : 的資料移植到新電腦,做種檔案全都要還要重新校驗;RAID0的16TB資料全不見,衝著 : 分享率還夠高,所以索性從U2重新再下載一次 : 現在帳號被管理員隨便說個理由就被禁,實在有點誇張,又令人傷心.... : (申訴到現在也都沒有回應) : 如果到8月底帳號依然還是被禁的話,只好再來求看看能否拿到U2的邀請了 : ╮(﹀_﹀")╭ 看來U2帳號實在太不穩定了,不小心就會被直接禁掉了,本來想說把Ucoin當成 現實中無法達到的貨幣來看,存越多越好;現在帳號被禁感覺像被詐騙了一生積蓄 現在還在等U2的管理員查明原因;只是我每天掛種至少都有15萬Ucoin以上的進帳, 被禁了帳號這麼多天都沒Ucoin入帳,管理員也不會賠..... 算了......如果帳號可以恢復的話,我就拿至少1億Ucoin來收新的後宮 免得以後又被其他理由誣賴還落得了一身空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.252.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/P2PSoftWare/M.1470400541.A.421.html

08/05 20:45, , 1F
拍拍

08/05 22:52, , 2F
拍拍 發邀一次36萬太慢了,來個爆裂魔法

08/05 22:52, , 3F
地圖砲2xfree比較快

08/06 00:22, , 4F
拍拍,最近hdhome那邊我也被莫名Ban

08/06 00:23, , 5F
管理員擺爛,求助區一堆申訴都沒回應

08/06 19:41, , 6F
都這麼久了,還沒回應喔?幫QQ