討論串[PT] 麻煩有U2帳號人幫忙一下!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者nanpan (魯協)時間7年前 (2016/07/25 21:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
麻煩可以幫忙查尋一下U2的ID:. nanpan. 是因為什麼原因被禁帳號了嗎?. 我本身都是24小時用電腦掛機的,也沒有做什麼特別的事情. 也幾乎至少每2天會登錄一次U2的,怎麼會無源故無故被禁了帳號呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.252.49.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nanpan (魯協)時間7年前 (2016/07/30 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
可是我平常也都有掛著其他PT站24小時持續做種著,就算是流量異常. 或是utorrent的版本造成的問題的話,怎麼其他PT站沒有問題呢?. 畢竟我主力是放在U2,之前用X58的電腦主機版掛了,我花了快一個月才把所有舊電腦. 的資料移植到新電腦,做種檔案全都要還要重新校驗;RAID0的16TB資料全不
(還有88個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者nanpan (魯協)時間7年前 (2016/08/05 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來U2帳號實在太不穩定了,不小心就會被直接禁掉了,本來想說把Ucoin當成. 現實中無法達到的貨幣來看,存越多越好;現在帳號被禁感覺像被詐騙了一生積蓄. 現在還在等U2的管理員查明原因;只是我每天掛種至少都有15萬Ucoin以上的進帳,. 被禁了帳號這麼多天都沒Ucoin入帳,管理員也不會賠...
(還有27個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者nanpan (魯協)時間7年前 (2016/08/10 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的幫忙,現在我終於恢復帳號了,因此我也要履行諾言;. 來招收新的後宮或是發地圖砲. 24小時【2X上傳/下載免費】的地圖砲約要花5087萬的Ucoin(不便宜啊...). 基本上我會收完後宮後,在U2再發地圖砲. 至於招收的標準,等我今明兩天做好準備後,會再發篇新的文章來處理. 感謝大家熱心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁