Re: [BT] 東森光特快在北市松山區的災情

看板P2PSoftWare作者 (Simba)時間16年前 (2007/12/26 13:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《web123 (web123)》之銘言: : ※ 引述《kibwang ( 奇 柏 )》之銘言: : : 賀~士林天母石牌一帶也淪陷~~一個月前 寬頻板我很high的推文 : : 現在只有心酸 打過去,也是個男的接,官方回答"沒擋唷 巴拉巴拉喇賽~~~" : : BT就是只有20K以下,連上傳都比下載高... : : 以前35分鐘就能完成的東西 現在三天都還沒好... : 我也在淪陷區阿(陽明山電視) : 居然.....真的都跑不動 : 面對這種窘境 : 我們能做些什麼呢? : 有哪個BT軟體能有所突破?快些呢 : P.S......我才為了9吋小王公仔續約阿..... 回覆一下最新狀況 這週末以來 好像好了說 BT 單檔 又回到200K/SEC囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.122.57

12/26 15:54, , 1F
我只好了兩天...BT又死掉了ˊˋ

12/26 20:26, , 2F
我也是,禮拜一又掉掛了,年底到期我要換別家!(︶︿︶)=凸