Re: [BT] 東森光特快在北市松山區的災情

看板P2PSoftWare作者 (Simba)時間16年前 (2007/12/08 19:51), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《ww12575 (....)》之銘言: : 這位大哥 你應該是看到我在寬頻版發的文吧 : 我曾經說過有吵有糖吃....但我發現那只是曇花一現 0rz.. : 我的租約剛好到期了 我要換家了 實在是受不了0~3K在跑BT : 這種極度封鎖的手段 還死不承認.......... : 嗯 我認輸了 : 明天去資訊展換ISP 對了 我也是松山區的 情況真的很慘烈 : 大家快跳吧 爛到不行的光特慢 抵制這種死不承認的濫寬頻 最近真的很慢 不知道什麼原因 上個月還都用200k/sec 在跑的東森cable 這個月都只剩 10k/s以下 還常常搞成low-id 天知道什麼問題 不過 也還好他很不穩定 開一天 總是有段小時間會飆到60k/sec 只能期待這種時間多點了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.136.32

12/08 19:55, , 1F
早上還是HighID下午就變lowID了 下載幾乎沒有上傳還很不穩

12/08 22:07, , 2F
學網的client都斷了,慢大概是正常的吧

12/09 03:50, , 3F
那應該是所有的人都慢都連不上,而不是只有某家某區的ISP用

12/09 03:51, , 4F
戶上來抱怨...上傳0下載0,這是我用東森cable 5年多來頭一

12/09 03:53, , 5F
次碰到的事,server是連得上,也能搜到檔案哦!鈠