Re: [BT] 東森光特快在北市松山區的災情

看板P2PSoftWare作者 (....)時間16年前 (2007/12/07 22:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《iuanz (源子)》之銘言: : 後續報告: : 因為我從今天早上9點掛到現在晚上11點半 : 總下載量14mb,總上傳11mb : 列表中有五個檔,每個檔的連結者至少都7.800人,至少不算冷門檔 : 因為看了網路板,有網友分享有吵就有糖吃的心得 : 雖然客服嘴巴說沒有這回事,但吵完速度就回來了 : 今天打了兩通電話到東森客服 : 早上是一個女客服,當我敘述問題後 : 顯然很心虛的問我身份證字號,接著就是一段官方說詞 : 說什麼絕對不會擋封包這種事情發生,講了有點口急 : 我也想說不要為難人家 : 我只請他,如果可以幫我請機房調整一下,謝謝 : 他說好,我就掛電話了。 : 本來想說,意思一下,他應該會良心發現吧。 : 但是我還是再剛剛打了第二通電話了 : 是一個男客服接的 : 無論我講到口乾舌燥,拿一堆我交叉測試的結果出來 : 他就是官腔:『我們絕對不會擋客戶的任何軟體唷!』 : 當然P2P的狀況他還是堅持是我們客戶自己的問題 : 我也懶得跟他盧了,就掛電話了。 : 本來想問他退租的事由,一怒之下忘記了。 : 結果吵完(也沒有吵拉,我口氣都很好),我的糖勒? : 我只看到我目前下載用1k再跑 這位大哥 你應該是看到我在寬頻版發的文吧 我曾經說過有吵有糖吃....但我發現那只是曇花一現 0rz.. 我的租約剛好到期了 我要換家了 實在是受不了0~3K在跑BT 這種極度封鎖的手段 還死不承認.......... 嗯 我認輸了 明天去資訊展換ISP 對了 我也是松山區的 情況真的很慘烈 大家快跳吧 爛到不行的光特慢 抵制這種死不承認的濫寬頻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.161

12/07 22:59, , 1F
我才剛升速耶~它馬的~東森被買走還是這麼黑!!

12/07 23:25, , 2F
我不是用BT 不過騾子的Kad好像掛了 連的上卻找不到 內湖區

12/08 00:27, , 3F
我也是用東森 南港區 騾子Kad完全沒用 -___-

12/08 00:57, , 4F
我也是在松山區這的受災戶,年底約到打算換一家了,誰能推

12/08 01:00, , 5F
薦一下要換那家啊?我在延壽街,主要是跑驢子...先謝啦~

12/08 01:05, , 6F
那家外資凱擎其實也是東森的,王家五鬼搬錢用的外資公司...

12/09 17:09, , 7F
哈,K兄沒錯,我就是在寬頻板看到了,但是還是被客服打槍XD

12/09 17:10, , 8F
w←拍謝打錯,更正一下。 樓上k兄,真巧我也住延壽街阿

12/10 01:07, , 9F
反正就是跳吧...我住健康路 大家住真近= =

12/10 21:00, , 10F
琱]是住延壽街...XD