討論串[疑問]各位履歷都寫幾頁?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 65→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者ajaxbaby (Node.js)時間5年前 (2018/08/09 02:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近找了五位英美國家的履歷editor. 有人主張要寫一頁就好 精準簡單. 太多的話人家不看. 有人認為要儘可能詳細. 以通過 application tracking system 的審核. 想知道成功應徵上美商的各位. 會去在意這個頁數問題嗎?. 我個人是覺得一頁是 human-readable
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者qmqmqm時間5年前 (2018/08/09 18:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也是1p, 後來滿到2p, 但現在我改觀了. 不管是human-read還是machine-read,. 現在HR太多都關鍵字screen, 所以有時候你覺得1p都寫那麼清楚了, 不會太瑣碎嗎?. 面試再詳談細節就好. 但現在process, 不管是human/machine, 都機械化地只篩
(還有392個字)

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者yohowo (科科魂!!!!)時間5年前 (2018/08/10 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我碩士畢業的時候. 寫了一頁履歷. 我的指導教授就說. 你都唸到碩士了,不該只有一頁. 後來我就都寫兩頁. 1.. 我的兩頁履歷. 是project base的履歷. 寫了我做過哪些"東西":module/project/design. 把各種擅長的"技能/工具/業界標準". 全都寫在各個"東西"的
(還有227個字)

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者bluebluelan (白魚挺粗強貝柱連根立)時間5年前 (2018/08/11 12:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯矽谷菜逼八最近組上擴招 事情做不完還要兼面試實在粉累. 禮拜五下班來分享一下為什麼我覺得履歷只要一頁. 當然這邊的一頁是指送出去的一頁 不是你的草稿. 破題:. 因為面了一些工作十幾年的 大抵也都是一頁解決. 沒一頁解決的都是因為字用太大. disclaimer: 以下都是我的偏見,很可能對你找
(還有1369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁