討論串[北美] 工作五年想轉CS該砍掉重練嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 72→)留言82則,0人參與, 最新作者ohmypig (E.Y Bagels)時間6年前 (2017/07/10 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
借原標題. 這兩年CS大爆發, 純軟平均薪資打爆所有產業, 讓大家瘋狂投入. 想請問是甚麼主要原因造成純軟薪資可以如此的高嗎?. 而且就環境來說也好過其他產業(ex 自由的工作時間, 漂亮的辦公室...). 讓其他產業的人情況真的有點尷尬.. 再偷渡一個. 小弟剛投入IC測試的SE(主要內容是幫客人
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者ixp2400 (沒有暱稱)時間6年前 (2017/07/11 05:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年我身邊同事(豬屎屋)常常在討論這個話題,. 一般論點是, design house一般毛利率十幾%, 很好很好的. 公司可以衝到20%以上, 但是沒幾家. design house的成本. 除了人力以外, 要付給foundry的佔很大一部份, 常常一次. tape out就要好幾mil, 而我
(還有408個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lokip (fhdjs)時間6年前 (2017/07/16 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟之前也是在台灣做半導體hw相關. 現在人在東岸幫忙家裏事情. 算是沒有sw背景. 家裏事情現在算是忙完了. 出來找事做. 但是ny這邊要找我過去做的事情真的不多. 大概也是要code比較有發展. 因此想問問各位大大東岸有沒有類似西岸. 這類bootcamp呢?. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者trausing (trausing)時間6年前 (2018/02/26 15:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道版上有沒有其他人申請?. 我目前在coursereport上爬文. 目前通過一家的bootcamp考試, "springboard". 但那是online的,我比較想要on campus的,想說或許有比較多機會可以請教問題. 爬文文中推薦的galvanize三個月要48萬台幣. 坦白說有點貴,
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁