討論串[討論] 野團隊友選角!?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(165推 18噓 315→)留言498則,0人參與, 最新作者sos976431 (sos)時間8年前 (2016/06/11 07:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有時候看到隊友選角都不看隊友或是任務 不然就是完全不熟角色特性. 例如 明明沒有狙擊空間 還選奪命整場不換 也g不到人. 還有些在阿努比斯進攻方用機兵進攻. 不然就是萊因死不等隊友狂罵怎沒人跟上. 玩死神閃光 一直射遠距離.....等. 有時候不是對面太強 是被隊友搞死. 這遊戲是不是越來越不適合單
(還有1404個字)

推噓11(18推 7噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者leo88138 (柳丁)時間8年前 (2016/06/11 13:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(轉貼一個哈拉版的回覆). 還好啊 我跟路人團玩會秒選自己想練的角色. 什麼角色的配不配合完全不重要. 為了隊友一直換角色我要怎麼練單一角?. 也別叫我打那個練不到什麼東西的AI. 我是覺得場場想贏的可以自己去找朋友配合. 看你是要什麼組合想怎麼打都可以自由安排沒人管你. --. 發信站: 批踢

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者KEN50091 (LB)時間8年前 (2016/06/11 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得說練角然後打死不換是一件蠻蠢的行為. 大部分的角色都蠻快可以上手的,除了像源氏這類的角色. 真正需要練的反而是當下如何判斷要換甚麼角色去突破當前問題的反應力吧?. 退一萬步來講好了,今天你這麼愛用單一角. 但是連最基本的獲勝條件你都不管了,請問這種玩家是要練什麼角?. 推車不推然後全部出去
(還有461個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者twoear (藍色大門)時間8年前 (2016/06/11 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我能諒解. 當初LOL一開始沒特別紅的時候也是這樣. S1 S2 的時候NG根本沒人要選JG SUP. RANK開始P5還會嗆P1不給中路就送頭. 屁孩超級多. 沒錯. 在LOL初期. 常常你排個NG. 隊上有超過三個人不知道藍紅BUFF功用位置在哪. 巴龍?小龍?那更不用說 眼也不是場場有人買
(還有387個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間8年前 (2016/06/11 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
與其說這遊戲不適合單排. 到不如說. 怎麼不把一個角色練到頂峰. 如果整場殺了20-30個人. 還輸那問題肯定不是自已. 其實我覺得最火大的. 並不是敵人或對友太強或太弱. 而是炮塔瞄準人的時後. 會什麼會有藍色的線連我啊. 害我想繞背打. 都很有難度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁