Re: [請益] 435 開核

看板OverClocking作者 (狗狗)時間14年前 (2010/05/01 15:39), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《s6414073 (狗狗)》之銘言: : ※ 引述《s6414073 (狗狗)》之銘言: : : CPU照片:http://yfrog.com/3rcimg4422j : : 我把EC調成Hybird : : ACC調Auto : : HT Link調到8 所以是1600 : : 儲存離開 然後螢幕沒畫面 (跟電腦關機的時候 狀況是一樣的) : : 連開機的蜂鳴聲也沒有 只有一直聽到開機時硬碟一直重刷的聲音 : : 也試著把CPU、南橋、北橋電壓增一點點 : : CPU也有試過加0.35V的....(是我太有勇氣嗎?) : : HT Link 也有試過降少一點 或升高一點 : : 也試過CPU和記憶體降頻 結果還是一樣 : : 於是一直以短路的方式還原BIOS設定 : : 請問我這樣的狀況代表著什麼? : : 還是我要等久一點 讓電腦有機會開起來為止? : : CPU:AMD AM3 Athlon II X3-435 : : MB :技嘉 MA785GPMT-UD2H BIOS版本:F5 : : RAM:金士頓 一盒2條 雙通道專用 DDR3-1333 2G*2 : : HDD:WD SATA2 320GB*2 AAKS 弄 Raid 0 : : 沒裝顯示卡 : : PSU:BQT E6 DELUXE 400W : : 如果板友有用跟我一樣的板子開核成功過的 : : 給我一點數據參考 : : 還有BIOS最新版本是F6a 我只有F5 該不該刷新? : : 還是我這顆CPU真的烙賽了...?? : 後來還是不死心... : HT Link Frequency [8x] 1600 : CPU North Bridge Freq. [8x] 1600 : 我都設定這樣... : EC Firmware Selection [Hybird] : Advanced Clock Calibration [Auto] : 兩個同時這樣 就黑螢幕給我看... : 任一個單開都可以開機... : 也有試著加一點CPU電壓及北橋電壓 : 還是沒用... : 連 Core 2 調[Disable] 也一樣... : 順便請問一下 幾個專有名詞是在幹嘛的@@ : Value 幾% 是在幹嘛的? +與- 有何差別? : 有 Value (Core 0) / Value (Core 1) / Value (Core 2) / Value (Core 3) : 那 Core 2 可以調[enable/disable] 這又是在幹嘛? : 上網爬文還是找不到.... : 有人記憶體降頻就開核成功 但我也有試過 結果還是一樣... : 至於降頻開核有成功的 我在爬文時沒看過 但我也試過 還是一樣... : 我的CPU真的澇賽了嗎?? : 我不死心啊~~~~~~~~~~~~~~~ 因為六核心處理器上市 所以BIOS版本也更新了 我之前BIOS版本是F5 順利刷完F6後 來試試看開核 調了 EC Firmware Selection [Hybrid] Advanced Clock Calibration [Auto] 儲存離開 然後等了一會兒 主機終於有嗶一聲了 好爽好高興XD 結果咧 看開機畫面還是435啊 不死心讓他進去Windows看看 開了CPU-Z 跟原本就一模一樣... 又害我白高興一場~"~ 今天是勞動節不是愚人節耶... 請問這種情況是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.89

05/01 15:43, , 1F
還是失敗............是你長相問題

05/01 15:46, , 2F
你真有毅力= =a

05/01 16:29, , 3F
...賣掉重買一顆吧

05/01 17:03, , 4F
人品.... (我承認 這是爛梗了 XD)

05/01 17:23, , 5F
確定有儲存到@@?

05/01 18:22, , 6F
我的週期跟你的一樣耶 不過是CPMW就是了

05/01 21:42, , 7F
有儲存啊 我還回去檢查 沒有變回來

05/01 21:43, , 8F
那顆壞掉就算了 L3也沒看到...真的是一顆勞賽U ?

05/01 22:57, , 9F
我的435也是0948DPMW 開核+L3一切正常 你要不要去借

05/01 22:57, , 10F
石頭或小星星的MB試試 誠心建議 看到底是澇賽U?

05/01 22:58, , 11F
還是板子問題

05/02 01:13, , 12F
0948CPMW 開核+L3正常 不知道這樣會不會刺激到 XD

05/02 03:25, , 13F
我的版子是ma785g 0948 也是順利 開核+L3

05/02 17:40, , 14F
我是m4a785td v-evo也是順利開核+L3買時完全沒挑週期

05/02 19:31, , 15F
我是用MA785GM-UD2H BIOS用F4或是F5beta都可以

05/02 19:32, , 16F
我的這顆435還是帥哥店的大哥親手一拿的 XD