Re: [請益] 435 開核

看板OverClocking作者 (狗狗)時間14年前 (2010/04/08 21:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《s6414073 (狗狗)》之銘言: : CPU照片:http://yfrog.com/3rcimg4422j : 我把EC調成Hybird : ACC調Auto : HT Link調到8 所以是1600 : 儲存離開 然後螢幕沒畫面 (跟電腦關機的時候 狀況是一樣的) : 連開機的蜂鳴聲也沒有 只有一直聽到開機時硬碟一直重刷的聲音 : 也試著把CPU、南橋、北橋電壓增一點點 : CPU也有試過加0.35V的....(是我太有勇氣嗎?) : HT Link 也有試過降少一點 或升高一點 : 也試過CPU和記憶體降頻 結果還是一樣 : 於是一直以短路的方式還原BIOS設定 : 請問我這樣的狀況代表著什麼? : 還是我要等久一點 讓電腦有機會開起來為止? : CPU:AMD AM3 Athlon II X3-435 : MB :技嘉 MA785GPMT-UD2H BIOS版本:F5 : RAM:金士頓 一盒2條 雙通道專用 DDR3-1333 2G*2 : HDD:WD SATA2 320GB*2 AAKS 弄 Raid 0 : 沒裝顯示卡 : PSU:BQT E6 DELUXE 400W : 如果板友有用跟我一樣的板子開核成功過的 : 給我一點數據參考 : 還有BIOS最新版本是F6a 我只有F5 該不該刷新? : 還是我這顆CPU真的烙賽了...?? 後來還是不死心... HT Link Frequency [8x] 1600 CPU North Bridge Freq. [8x] 1600 我都設定這樣... EC Firmware Selection [Hybird] Advanced Clock Calibration [Auto] 兩個同時這樣 就黑螢幕給我看... 任一個單開都可以開機... 也有試著加一點CPU電壓及北橋電壓 還是沒用... 連 Core 2 調[Disable] 也一樣... 順便請問一下 幾個專有名詞是在幹嘛的@@ Value 幾% 是在幹嘛的? +與- 有何差別? 有 Value (Core 0) / Value (Core 1) / Value (Core 2) / Value (Core 3) 那 Core 2 可以調[enable/disable] 這又是在幹嘛? 上網爬文還是找不到.... 有人記憶體降頻就開核成功 但我也有試過 結果還是一樣... 至於降頻開核有成功的 我在爬文時沒看過 但我也試過 還是一樣... 我的CPU真的澇賽了嗎?? 我不死心啊~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.155.89

04/08 22:02, , 1F
阿上面不是有文章血尿控訴了~

04/08 22:08, , 2F
嗯~但我想問一些其他問題@@

04/08 22:23, , 3F
core3要關掉

04/09 00:38, , 4F
怎麼關? 0%?

04/09 00:38, , 5F
如果是調disable 我沒有看到Core 3

04/09 18:25, , 6F
換主機板可能比較快...