討論串[討論] 季中調整(2)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 94→)留言108則,0人參與, 最新作者ddbig (帥也要跟你說喔?)時間14年前 (2010/01/03 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
SF:Barnes這樣的綠葉,最不受到對手的照顧,可是她各方面的技術只能算是中等而已,. 現階段魔術可以用奇兵戰術,可是被對手洞悉,防堵也非難事,簡而言之他不可能是. 魔術的絕對武器,但是在我的想法裡總是希望他成為像髒包一樣的防守絕對武器(當. 然手段就不用學了)。至於兩千萬我是認為他該回到小前鋒了
(還有1293個字)

推噓10(10推 0噓 43→)留言53則,0人參與, 最新作者young23 (復原)時間14年前 (2010/01/03 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法則是完全相反. 目前全NBA要找到比魔獸正統的中鋒恐怕只剩Oneal了. 你要他去學Karl Malone和David Robinson我覺得都是不可行的. 因為中距離就把他打死了. 魔獸是一個只有靠近籃框才有威脅的人. 除了中鋒這個位置 他沒有其他位置可以打了. 但是壞就壞在魔獸接近籃框的
(還有127個字)

推噓18(18推 0噓 48→)留言66則,0人參與, 最新作者arkod (阿扣)時間14年前 (2010/01/05 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我之所以會覺得你對於 Ewing 球員時代的打法說錯了,主要就是兩點:. 1. 高舉高打 (往中路切). 2. 騎馬射箭的跳投. 這邊我先對 Ewing 是不是適合當 D.Howard 教練,先按下不講,. 單純只討論 Ewing 這邊。(如果不適合本板主旨,請告知。). 一提到中鋒教科書,大多數人
(還有1694個字)

推噓13(19推 6噓 142→)留言167則,0人參與, 最新作者young23 (復原)時間14年前 (2010/01/05 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
那你知道Michael Jordan的絕技是什麼嗎?. 1.翻身後仰跳投. 2.帶一步跳投. 3.低位中鋒的腳步. 4.逆時針轉身+跳投或射籃. 5.拉竿反勾. .... 我想說的是. 憑什麼你認定Ewing左右兩邊都可以的翻身跳投是絕技. 他的往中路高舉高打就不是絕技. 就像Jordan的翻身後仰
(還有2667個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tiberian (Where amazing happens)時間14年前 (2010/01/07 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都不懂版友們說的高舉高打是甚麼. 不過arkod的意思我大概了解,就像教頭總是叫大個球舉高防人撈. 或是叫大個接球後頭抬高來注意球場一樣,都是習慣的養成。. http://www.youtube.com/watch?v=ZVZgPxVsvgE. Pau是一個很好的例子,4:45 可以聽Kobe
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁