Re: [分享] 關於楊淑君參加2012奧運的事

看板Olympics_ISG作者 (瑞塔貝熊)時間13年前 (2010/11/17 22:11), 編輯推噓2(319)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《nakayi (nakayi)》之銘言: : 我超級同情楊淑君,也認為這次是其他原因(人為或程序失誤)造成楊無法繼續完賽 : 是有人不願意承擔責任,和楊的電子襪沒有關係。。楊作為優秀選手沒有過錯。 : 我只是想說,奧運會4年一次,跆拳道比賽設置和現在不太一樣。 : 奧運男女只有各4個級別,每個代表隊最多只能參加男女各2人。 : 奧運合併級別之後,今天獲得亞運金牌的黃顯詠(負46KG),其實和楊淑君(負49KG) : 都是屬於奧運的負49公斤級的。她們在任何情況下都只有1名選手能參加2012奧運 : 所以我覺得,大家拱楊出來拼奧運資格可能不太好。。。。我認為台灣政府應該出筆錢 : 發筆等同亞運冠軍的獎金,可能比較好。。。。。 我認為政府應該做的事是要求這次亞運的跆拳選手往後比賽全都罷賽 然後政府全都發國光獎金給選手,全都比照金牌發我(納稅人)也沒意見,只要做的出國格 因為這個事件最大問題在於大會的公信力,前一秒大會檢核沒問題後一秒卻有問題 難道有二個大會? 一個公信力受質疑的大會所頒發的獎牌,為什麼我們要? 然後體委會出面要求亞跆重新調查,調查結果如果我們認為仍不合理再告上國際法庭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.171

11/17 22:15, , 1F
罷賽 對其他的運動選手公平嗎?? 還要慎重想想吧..

11/17 22:15, , 2F
霸賽只是爽到牠們吧 他們多希望我們不要參加咧

11/17 22:18, , 3F
罷賽不好

11/17 22:19, , 4F
拿一個失去公信力的獎盃意義在那裡?我搞不懂

11/17 22:21, , 5F
意義在全世界會相信他們...

11/17 22:21, , 6F
又不是只有你繳稅 政府想做啥也不會在意你有什麼意見

11/17 22:22, , 7F
這樣乾脆拒踢韓國的跆拳道,自創"台"拳道自己辦大賽

11/17 22:23, , 8F
不要罷賽 選手苦練那麼久 不能說罷就罷

11/17 22:37, , 9F
尊嚴不拿回來這種事永遠都會一再發生,忘了東亞運的曾敬翔?

11/17 22:50, , 10F
多希望我們不要參加+1~台灣跆拳道強的哩= ="

11/17 23:13, , 11F
沒甚麼建樹

11/17 23:26, , 12F
如果做得到,我給馬政府拍拍手

11/18 01:28, , 13F
納稅人不是只有你一個...