討論串[分享] 關於楊淑君參加2012奧運的事
共 17 篇文章

推噓41(42推 1噓 135→)留言178則,0人參與, 最新作者nakayi (nakayi)時間13年前 (2010/11/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我超級同情楊淑君,也認為這次是其他原因(人為或程序失誤)造成楊無法繼續完賽. 是有人不願意承擔責任,和楊的電子襪沒有關係。。楊作為優秀選手沒有過錯。. 我只是想說,奧運會4年一次,跆拳道比賽設置和現在不太一樣。. 奧運男女只有各4個級別,每個代表隊最多只能參加男女各2人。. 奧運合併級別之後,今天獲
(還有136個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者compent (瑞塔貝熊)時間13年前 (2010/11/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我認為政府應該做的事是要求這次亞運的跆拳選手往後比賽全都罷賽. 然後政府全都發國光獎金給選手,全都比照金牌發我(納稅人)也沒意見,只要做的出國格. 因為這個事件最大問題在於大會的公信力,前一秒大會檢核沒問題後一秒卻有問題. 難道有二個大會?. 一個公信力受質疑的大會所頒發的獎牌,為什麼我們要?. 然

推噓-390(26推 416噓 125→)留言567則,0人參與, 最新作者smallbiggo (哈哈)時間13年前 (2010/11/17 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很有意思。所以. 1、某短跑運動員得了奧運冠軍之后,賽后尿檢呈陽性,遂禁賽、受罰。此運動員憤怒了,靠,你們之前不是尿檢沒問題嗎?比完之后才查出來。能怪我嗎?. 2、某販毒人員在某國被抓了。此人員很憤怒,靠,我過海關的時候你們不是讓我過了嗎?應該把海關人員都判刑。. 不客氣的說,亞運大陸已經都
(還有515個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者stevensteven (恩 要畢業了)時間13年前 (2010/11/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
不要再問. 人家缺不缺這一面金牌了. 我只知道我不是動物學家. 我沒辦法回答你. 豬吃飽了之後還會不會. 去覬覦別人的飯菜...... --. ◢██◣ Think of me, My Angel...... ((. . ◤◥ . (@) Past the poin
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者HIRU (HIRU)時間13年前 (2010/11/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------------------. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101117/5/2halc.html. 台灣媒體提問為何經過檢錄、主審與對手互踢都沒問
(還有42個字)