Re: [心得] 關於義勇軍進行曲

看板Olympics_ISG作者 (硬漢)時間15年前 (2008/08/18 20:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
我怎覺得剛好而已 還有 有誰注意到啦? 你不說我都不知道ㄟ.... 其實不要太在意啦 真的只是剛好而已 台灣都可以拿五星旗揮舞了 也可以成立共產黨 倒是在五棵松拿藍白加油棒進場看棒球 都禁止的對岸比較可惡吧.... ※ 引述《Vickyh1986 (CHE VIVE)》之銘言: : 台灣的媒體不知道為什麼 : 每次在要播義勇軍進行曲的時候 : 就會自動自然把畫面切掉 : 早期是因為政治因素關係 : 現在拍五星旗都沒計較了 : 播義勇軍進行曲是會怎樣? : 從奧運開幕式開始 : 一群小孩子拿著五星旗進場 結果進廣告 : ==>因為要升旗 播義勇軍進行曲 : 陳葦綾拿銅牌 頒獎典禮被切 : ==>冠軍是大陸選手 要播義勇軍進行曲 : 大家知不知道為什麼會被切畫面了吧 : 因為要播義勇軍進行曲 : 寧可切掉我們選手在台上的畫面 : 也不要義勇軍進行曲的聲音出現 : 張娟娟射箭奪金 頒獎牌後直接播卡通 : ==>等一下要升旗 奏義勇軍進行曲 : 只要是有大陸選手拿金牌 : 頒獎要嘛就是不播 : 要嘛就在奏樂前一定切畫面 : 電視台這種操作真的讓人不懂 : 現在有必要這樣嗎?? : 是在怕什麼啦? : 播義勇軍進行曲是會怎樣啦 : 怎麼說這也是中華民國抗戰名曲 : 怪哉 : 可是04年雅典奧運閉幕 06年杜哈亞運閉幕 : 又能播出義勇軍進行曲 : 所以這標準就更讓人不解.... -- 我不是聖賢豪士,我只有一腔熱血 http://www.wretch.cc/blog/blacksun0924 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.248.85

08/18 20:31, , 1F
不是剛好 是刻意 以前播奧運的話 連旗子都不能出現

08/18 20:32, , 2F
我也覺得旗子都不準人帶比較可惡...

08/18 20:32, , 3F
明明有三位選手在台上 畫面都只有兩面旗 五星旗不能現

08/18 20:33, , 4F
以前還直接中間打黑幕蓋掉的

08/18 20:36, , 5F
明明就對岸比較可惡= =

08/18 22:04, , 6F
誰也別說誰

08/18 22:45, , 7F
中共不可惡就不中共了