討論串[心得] 關於義勇軍進行曲
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者Vickyh1986 (CHE VIVE)時間16年前 (2008/08/18 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的媒體不知道為什麼. 每次在要播義勇軍進行曲的時候. 就會自動自然把畫面切掉. 早期是因為政治因素關係. 現在拍五星旗都沒計較了. 播義勇軍進行曲是會怎樣?. 從奧運開幕式開始. 一群小孩子拿著五星旗進場 結果進廣告. ==>因為要升旗 播義勇軍進行曲. 陳葦綾拿銅牌 頒獎典禮被切. ==>冠軍
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者greatteacher (硬漢)時間16年前 (2008/08/18 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我怎覺得剛好而已. 還有. 有誰注意到啦?. 你不說我都不知道ㄟ..... 其實不要太在意啦. 真的只是剛好而已. 台灣都可以拿五星旗揮舞了. 也可以成立共產黨. 倒是在五棵松拿藍白加油棒進場看棒球. 都禁止的對岸比較可惡吧..... --. 我不是聖賢豪士,我只有一腔熱血. http://www.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Touber (謝謝你9527~~)時間16年前 (2008/08/18 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
還好啦....我記得以前的奧運會轉播時(1984年洛杉磯),. 只要有出現五星旗的地方, 都會"剛好"有一顆衛星標記擋著,. 三台都一樣..... 我當時年紀小, 還不知道為什麼老是有一顆衛星出現在那裡,. 不過後來就明白了... 至少現在都不避諱出現五星旗, 算是有進步了啦. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ksten (ksten)時間16年前 (2008/08/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
勇軍進行曲,難聽. 之前希特勒好像有評比世界各國國歌. 結果德國跟中華民國國歌最好聽. 附上證據:. http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1507102001159. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.7

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者HuYong (本因坊 怪哉)時間16年前 (2008/08/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實要說莊嚴熱血的話. 我覺得沒有哪首國歌能夠比得上俄羅斯國歌也就是蘇聯國歌. 我聽的是1945年衛國戰爭勝利版﹐很有氣勢的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.104.71.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁