Re: [無奈]古龍群俠傳與我之傷心往事..

看板Old-Games作者 (我也許把你忘記)時間14年前 (2009/11/11 12:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那我也可以寫一個"暗黑破壞神1代與我無緣?" 我記得以前很喜歡去朋友家玩暗黑一帶 常常都打很久 但是也會注意到光碟機似乎一直在讀取 記得那時候好像也練到24了 是練戰士 突然遊戲變得噸噸的 卡卡的 突然聽到光碟機發出喀啦一聲 結果我就把朋友的那片(迷板的)暗黑一玩到炸裂@@ 超級慚愧的 原本我們還在想說,是不是因為X版的 燒錄品質不佳,才會導致這種結果 後來大約過了4年,我在某夜市以299買到正版的暗黑一 成功打死DIABLO了 可是打敗之後沒多久,光碟機也發出喀拉喀拉的聲音 我的正版光碟還是炸裂了QQ 也是跟原PO一樣,把碎片取出來之後來是可以用@@ ...... 最後我想到的方法是,直接用虛擬ISO檔玩暗黑一 完全不會有問題了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.199

11/11 16:00, , 1F
我也想用虛擬玩..只是另外兩片正版放在眼前就..唉唉 T_T

11/11 22:55, , 2F
好悲慘的討論串啊..

11/12 01:12, , 3F
用電腦一定要記得開冷氣.....

11/14 09:27, , 4F
我的D2光碟片也是 突然就不能玩了 片子一看 上面凹一個洞

11/14 09:27, , 5F
就像是整個融化凹進去的感覺