[無奈]古龍群俠傳與我之傷心往事..

看板Old-Games作者 (No sé)時間14年前 (2009/11/11 01:39), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題.. 這款遊戲大概是我國中的時候第一個(也是唯一一個)自費買的遊戲.. 以往都是跟別人借來玩(像守護者之劍or神奇傳說-遠征奧德塞等) 那時家裡的電腦印象中好像是586左右的等級..即使畫面有時很噸也是玩的很高興.. 當時玩這遊戲時還記得我進度停在很前面時就到殺人莊去越級練等.. 等到可以秒殺華山老虎後才繼續走劇情.. 但也就玩到這裡我就從此沒法再玩古龍了.. 原因是某天..記得那天天氣蠻熱的.. 光碟機在讀執行片時突然就當了..那時大概進度衝了一大截但沒存檔.. 當時年少輕狂的我把執行片從光碟機拿出來時因為想讓它早點散熱把它夾在手上"搧風".. 結果我就眼睜睜的看著它在我手中斷成兩截..(T_T) 為此消沉一陣子後在某個因緣際會下看到這遊戲的全部攻略書(含第二結局).. 多多少少在腦內補完的作用下忘卻了沒親自破關的遺憾.. 自此後我的古龍群俠傳裡只剩下前兩片光碟..一放就放了十年(遠目).. 最近在某個巧合下得到了一片別人不玩的古龍執行片.. 正想說今天要來回味一下這當初令我心碎不已的老遊戲.. 豈料當我放入我的BenQ 1640安裝讀取時..聽到了令我再度心碎的聲音.. "啪 啪啪 啪啪啪 啪啪啪啪啪啪".. 十分鐘後.. 當我用起子拆開以前從不出包的BenQ 1640時..掉出來的盡是光碟的碎片.. -- 淡淡的憂傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.230.65

11/11 01:49, , 1F
(拍拍 光碟機出包真的很囧

11/11 01:50, , 2F
我以前還曾經讀到光碟片像飛碟飛出來

11/11 02:39, , 3F
啪啪啪 啪啪啪 啪啪啪 這我覺得很好玩

11/11 09:11, , 4F
你的光碟應該頗具姿色

11/11 10:14, , 5F
糟糕,明明是這麼可憐的事,我卻笑了出來。0rz

11/11 11:09, , 6F
你跟古龍無緣阿..

11/11 11:23, , 7F
光碟被啪到支離破碎喔...這麼悲哀 ~"~ 連機子也掛了吧

11/11 12:39, , 8F
碎片都取出來了..光碟機測試沒壞..這..算挑片嗎?

11/11 14:50, , 9F
你被士官長的愛詛咒了 啪啪啪

11/11 15:32, , 10F
光碟機:(口卡口卡~)這塊不錯吃

11/11 15:32, , 11F
我是玩到快結局竟然迷宮有bug ><"