Re: [和仔] 殺道行者 177 龍之道 快報

看板Ocean作者 (Greed is nature....)時間14年前 (2010/06/20 18:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《godheart (懶人不想動)》之銘言: : ※ 引述《zkey (舞月漾影)》之銘言: : : 1.阿信反駁青龍說他已經「不行」的說法,阿信說那是戰術,先示弱在反擊,不過 : :  青龍說阿信只是死撐 : : 2.青龍開啟外掛「無想空間」,瞬間壟罩一葉賓館,騎士戰力下降至一成,青龍接 : :  著把騎士轟開跟他單挑,阿信也開啟外掛「主角威能」加「量子世界」,說他將 : : 會把剩餘的「量子世界」全開而且不會自我收回的直到粉碎凱薩為止 : : 3.青龍一面倒的壓制騎士,但騎士有不死之身且已經開始學習青龍的作戰模式,並 : :  調整自己的作戰方式,青龍覺得有趣並開始反擊 : : 4.貝隆叛變,且決定一個小時內如果沒雙方分出勝負就要大軍入城使用龍虎門奧義 : : 「真。無限戰神」擊殺凱薩 : : 5.小雷不敵第八白夜,猛虎東尼出現救美 : : 下回: : :    反擊 : : 我還是比較想看青龍打凱薩阿,反正無想空間青龍要多大就有多大,一個人把騎士 : : 跟凱薩都宰了就好,最後再來個劫力互銷就世界和平啦,阿信?反正再怎麼路人化 : : 都有隔壁的老朱撐著,不如讓青龍一次威個夠(妄想)XD : 無想空間的能力不是在他的範圍之內異能力都會不見… : 怎麼阿信還能用…應該一開全部的人能力都不見了才對; : 然後青龍一個人將凱撒、阿信; 騎士打趴~ : 然後進入青龍行者~第二部才對~ 漫畫是說青龍故意把騎士轟飛 然後讓兩人交戰時 青龍的無想空間不會影響到凱薩跟阿信這方的戰鬥 話說回來 這期我覺得最有趣的是話後砲 大意是說說和仔他們公司一行人有日去吃飯店的自助餐 吃完後服務生照例送上服務滿意表,請他們填寫 這時: 和仔: 我的黃金右手是拿來話漫畫不是拿來寫字的!(轉身繼續吃) 亞架:我怕我的鬥氣太強勁 會透出紙張震傷服務生阿! 助手A(名字忘了): 你沒看到我帶馬子嗎? 我左手吃東西右手抱馬子 哪裡有辦法寫你說說 (女友:你好棒阿~) 總之就是大家推來推去.............. 最後責任落在助手B(名字還是忘了)上,只見助手B填完畢交給服務生時....... 服務生:你.............你是XXX,就是殺道的XXX..........(⊙o⊙) 助手B:對 沒錯,沒想到我喬裝打扮也被你認出 (內心暗爽+準備拿出筆簽名) 服務生:真的嗎!!!太高興了!! 請問和仔有來嗎?是哪位 我是他的粉絲 我要找他簽名!! 請問和仔有來嗎?是哪位 我是他的粉絲 我要找他簽名!! 請問和仔有來嗎?是哪位 我是他的粉絲 我要找他簽名!! \(@^0^@)/ 助手B: 那....那邊(指著和仔背影) 然後服務生就開心的衝去找和仔了......................... -- Life without Lakers is like, shootouts without guns Churches without nuns, bankers without funds Smokin' without lungs, cities without slums -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.193.120

06/20 18:55, , 1F
XDDDD

06/20 20:01, , 2F
XDDDDD

06/20 20:08, , 3F
XD

06/20 23:56, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/21 09:59, , 5F
XDDDDDDDDDD

06/21 10:02, , 6F
衝去找他開發異能