Re: [武神] 終極43回

看板Ocean作者 (kazz)時間15年前 (2009/02/22 12:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Qoogod (God)》之銘言: : ※ 引述《kimisawa (楊)》之銘言: : : 海虎時代就設定 到達最終境界99萬任何人都可以打出100萬匹的自毀. : : 現在每個人都是99重天 99萬匹, 這設定沒啥問題. : : 要控制100萬匹就需要一些技巧, 否則打完就Jizz了... : : 比方說夠高的完全境界, 或是一些眉角. 我相信海虎是後者. : : 否則白毛怎麼不用? 只是這個眉角大概跟地獄戰神或修羅道 : : 之類的, 最後人人都會用... : 沒有這種設定吧 : 當初海虎奧加月面之戰時 : 就有說九十九萬九千五百就比九十九萬九千強上三倍 : 一百萬與九十九萬是天與地的差別 : 讓雜毛都能用破格太大了 海虎二奧加就說他是能打但不敢打. 海虎三更是有提及有最後境界就能打. --  什麼是祭品?!什麼是貢品?!什麼是命運?!         不要說那些難懂的道理了!!          總而言之,這是一場戰爭!!跟平時沒有什麼分別!!           在戰爭中最後仍能站著便是勝利!!        你們吃剩下了我是你們的不幸!!           我要一個不留的.........殺光你們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.234.91

02/22 13:34, , 1F
我沒有印象可以打 可以請問第幾期第幾頁嗎 我找沒有

02/22 18:38, , 2F
S

02/22 19:19, , 3F
天道戰黑暗那時肥良有提

02/23 21:22, , 4F
海虎二我記錯了,是奧加說地獄不敢打XD