Re: [武神] 終極43回

看板Ocean作者 (挑大糞)時間15年前 (2009/02/22 01:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《comicreader (fox)》之銘言: : 1.天武與海虎硬拚後雙手被震碎,連帶被轟個老遠,天武擔心海虎會趁機殺天風 : 但海虎決定先了斷天武,並收回給過天武的一切。 : 2.天武向喪雄要密碼,一時海虎不知其意,而喪雄更裝傻不知。 : 天武說現在不給大家都得死在這裡後,喪雄才不情願的給出密碼。 : 3.擁有海虎密碼加上吸了亡魂虫,天武力量上到95萬兆。 : 飛沙一夥本想如法炮製,但除海虎密碼,還需其他力量才可使用亡魂虫。 : 4.海虎告訴天武,別以為吸了亡魂虫有用,憑你身上有白武男力量, : 也許用上一擊就會形神消滅。 : 5.天武知其不假,既然也許只能用一擊,那就轟出最強的一擊吧! : 當下運上100萬匹力量,同時海虎亦用上95萬兆力量, : 準備以100萬匹對100萬匹轟殺天武! : -------------------------------------------------------------------------- : 本週心得:不會下週兩人互轟,白色阿呆毛閃過畫面,故事一下子又過了好幾個月吧。 沒看錯吧!!?100萬對100萬? 天啊!這要我怎麼能相信~~海虎從設定以來最強的100萬匹力量.... 就這樣兩個人可以同時打出來?搞屁啊...還雙龍出海? 以前那白軍浪整個背部爆開是拼心酸的啊?這個娘虎挑弱的打都打成這樣了.. 啊拜託~~會不會破格的太嚴重了!!還是娘虎腦殘打到最強的了? 以這樣的劇情發展下去....觀月瞳100萬匹力量 剎暗天也100萬匹 白武男不用講....這樣下去要是克豹復活,他媽的終極膀胱劍都可以上100萬匹啊!! 這要怎麼看啊!!!我心中的經典海虎~都快變成街霸了啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.195.170

02/22 09:16, , 1F
娘虎早就破了 至於100萬匹有分控制的到跟控制不到

02/22 18:38, , 2F
k